РФ и Иран обсудили запуск туристического сообщения по Каспийскому морю

24.11.2018 3:05 1

РФ и Иран обсудили запуск туристического сообщения по Каспийскому морю

Министр дорог и городского строительства Ирана Мохаммад Эслами сообщил, что Россия и Иран обговорили создание туристического сообщения по Каспийскому морю.

«Одним из предложений, озвученных нами на переговорах с министром транспорта России (Евгением Дитрихом — ред.), было создание морского туристического сообщения, чтобы мы могли перевозить пассажиров по морю между портами Ирана и России», — отметил он.

Он также сообщил, что со стороны РФ данное предложение было одобрено.

Мохаммад Эслами считает, что создание сообщения между Ираном и Россией и запуск сможет помочь в развитии туризма, а также в увеличении турпотока как с одной стороны, так и с другой. Он также заявил, что туроператоры Ирана проявляют значительный интерес к запуску прямых рейсов между Тегераном и Сочи, сообщает «РИА Новости».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, как повлияет открытие Египта на другие направления Под конец 2018 года общий убыток авиакомпаний составит около 40 млрд рублей Заканчивается регистрация на конференцию TRAVELHUB Бронирования билетов в РФ выросли на 50,5%, а из страны упали на 12,5% Минздрав ОАЭ требует от туристов спецразрешение на ввоз лекарств

Лента публикаций