Росавиация не разрешила летать в Турцию и Великобританию из 13 городов России с апреля

31.03.2021 16:54 0

Росавиация не разрешила летать в Турцию и Великобританию из 13 городов России с апреля

29 марта Росавиация разослала авиакомпаниям телеграмму, в которой запретила с 1 апреля летать в Турцию и Великобританию из 13 российских городов.

Ранее стало известно о том, что оперштаб по борьбе с распространением коронавируса разрешает с 1 апреля осуществлять международные рейсы из 13 городов России: Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Однако в телеграмме, разосланной Росавиацией авиакомпаниям, говорится, что возобновление полетов не касается Турции и Велокобритании. «Международные авиарейсы могут быть возобновлены из этих городов, за исключением Великобритании и Турции», - цитирует АТОР телеграмму.

Решение о запрете летать в Турцию и Великобританию принято оперштабом по борьбе с коронавирусом. Пояснения причин пока не предоставлено. Об этом сообщает ИА «Интерфакс».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смогут ли пассажиры получить компенсации от авиакомпаний? На Эльбрусе построят новую горнолыжную трассу S7 Airlines возглавит новый генеральный директор SSJ вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика в кабине пилота Программу кэшбэка за туры по России могут продлить

Лента публикаций