Росавиация отозвала у «Аэрофлота» допуски на Сейшелы и Маврикий

20.12.2018 5:18 0

Росавиация отозвала у «Аэрофлота» допуски на Сейшелы и Маврикий

Росавиация опубликовала на официальном портале приказ о допуске и отзыве допуска перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов.

В соответствии с приказом допуск к выполнению международных регулярных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов получили авиакомпании: «Нордавиа» (в Азербайджан и Армению), «ЮВТ АЭРО» (Азербайджан, Армения), «Ред Вингс» (Армения), «Азур Эйр» (Куба), «Победа» (Черногория).

Также авиакомпания «Азур Эйр» получила допуск к выполнению международных нерегулярных (чартерных) воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов на Кубу из разных регионов России.

Кроме этого, Росавиация отозвала допуск у авиакомпании «Аэрофлот» на совершение регулярных рейсов из Москвы на Сейшельские острова (Виктория) и в Порт-Луи (Маврикий), а также допуск на направлении Москва-тира была отозван у авиакомпании «Сибирь».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минкультуры о Booking.com: работе сервиса в РФ ничто не угрожает Onur Air полетела из Анапы в Стамбул Российский турпоток на Мальдивы приближается к историческому рекорду Royal Flight отменила питание на рейсах продолжительностью до 5 часов Госдума: Россия готова двигаться к снятию ограничений в отношении Грузии

Лента публикаций