Росавиация запретила Nordwind использование двух лайнеров

27.05.2019 21:29 0

Росавиация запретила Nordwind использование двух лайнеров

Росавиация запретила авиакомпании Nordwind эксплуатировать сразу несколько лайнеров. Советующая информация опубликована на сайте ведомства.

Как стало известно, речь идет о Airbus 321 и Airbus 330. Ограничение на действие сертификата эксплуатанта первого было введено по итогам внеплановой проверки еще 29 апреля — перевозчик не предоставил отчет в установленный срок. Ограничения в отношении Airbus 330 были введены по аналогичной причине.

Напомним, в марте этого года Росавиация ввела ограничения на действия сертификата эксплуатанта авиакомпании Nordwind в части аннулирования специальных разрешений, указанных в эксплуатационных спецификациях, касающихся полетов с применением правил ETOPS (увеличенное время полета до запасного аэродрома свыше 60 минут), на всех воздушных судах эксплуатанта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как рынок воспринял возвращение экс-главы DSBW Карена Гончарова? В Дубае ввели послабления для транзитных пассажиров Надежный и недорогой туроператор Kempinski Hotels откроет свой первый отель в Сингапуре Ростуризм исключил «Жемчужную реку» из Единого Федерального реестра туроператоров

Лента публикаций