Российским агентствам расскажут, как получить дополнительную прибыль

13.02.2019 3:29 0

Российским агентствам расскажут, как получить дополнительную прибыль

«Сеть магазинов горящих путевок» проведет в регионах сразу несколько семинаров, в ходе которых представители розницы смогут задать экспертам самые острые вопросы, а также узнать все нюансы о работе с онлайн-кассами и получить кейсы по увеличению продаж.

Так, 14 февраля в Казани, в отеле Korston Club Hotel, пройдет семинар «Бизнес, который уже изменился». В ходе мероприятия глава сети МГП Сергей Агафонов расскажет агентствам о самых последних трендах на рынке. В свою очередь приглашенный эксперт основатель юридического агентства «Персона Грата» Георгий Мохов затронет сразу несколько актуальных тем:

  • Электронная путевка и ее влияние на работу турагентства
  • Онлайн-касса и ответственность турагентства
  • Чем грозит оплата тура банковскими картами физлиц
  • Как легализовать бизнес

18 февраля в Нижнем Новгороде, в отеле Hampton by Hilton Nizhny Novgorod (начало в 12:00) пройдет семинар «Простые продажи прибыли», в рамках которого собственник и директор сети туристических агентств Артур Привин проведет тренинг по продажам на следующее темы:

  • Классификация возражений
  • Отработка возражений: «скидка», «дорого», «надо подумать»
  • «Признаки покупки» у клиента, и что с ними делать
  • Методы завершения сделки и т.д.

Помимо этого представители страховой компании ERV расскажут о том, как продавать дополнительный полис к турпакету от туроператора, а «Мой Агент» поделится секретами реализации отдельных туристических услуг, например, ж/д билетов и отелей.

Добавим, что участие в семинарах бесплатное. Чтобы зарегистрироваться необходимо отправить заявку на почту: для Казани – ska@mgp.ru, для Нижнего Новгорода – knn@mgp.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россияне проведут новогодние каникулы в Москве, Адлере и Санкт-Петербурге Французская компания хочет развивать туризм на Камчатке Сочинские отельеры подарят своим гостям отдых за рубежом Путевки на отдых в Крыму подорожают на 6–8% За заграничные покупки туристам придется платить пошлину

Лента публикаций