Россия возобновляет авиасообщение еще с 5 странами

23.09.2021 0:04 0

Россия возобновляет авиасообщение еще с 5 странами

С 5 октября Россия возобновляет авиасообщение еще с 5 странами: Данией, Джибути, Новой Зеландией, Перу и ЮАР, а также с Гоа и Тенерифе. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении на взаимной основе с 5 октября 2021 года регулярного авиасообщения со следующими государствами», — говорится в сообщении.

Там также отмечается, что оперштаб разрешил совершать по два рейса в неделю по маршрутам: Москва — Джибути, Москва — Веллингтон, Москва — Лима, Москва — Кейптаун, Москва — Йоханнесбург и Санкт-Петербург — Копенгаген.

Помимо этого, как сообщают «РИА Новости» 5 октября решено увеличить число регулярных рейсов в ранее открытые Бахрейн, Индию, ОАЭ, Таджикистан и Узбекистан. Количество полетов по маршруту Москва — Манама вырастет до трех в неделю; Москва — Дели — до четырех; Москва — Дубай — до десяти; Москва — Абу-Даби — до пяти; Жуковский — Дубай, Москва — Худжанд и Москва — Куляб — до двух; Москва — Ташкент — до четырех в неделю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турция вводит локдаун в связи с ростом заболеваемости COVID-19 Руководителю санатория «Знание» предъявлено обвинение Туристы смогут вернуть деньги за круизы на «Princess Anastasia» из ФПО туроператора Ростуризм готов включиться в разрешение ситуации между Индией и Пакистаном Захарова вновь напомнила туристам о рисках за границей

Лента публикаций