Ростуризм исключил из реестра еще 26 туроператоров

21.02.2019 19:36 0

Ростуризм опубликовал списки туроператоров, исключённых из реестра, после смены руководителя ведомства. Всего право на осуществление туроператорской деятельности лишились 26 компаний.

Так, приказом от 11 февраля в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из реестра были исключены 12 туроператоров, в числе которых «Иль Мио Тур» и др.

13 февраля по той же причине были исключены еще 4 компании: «Татар-тур», «Роздрав Альянс», «Великоустюгское бюро путешествий» и «Мария Турс».

В свою очередь 18 февраля реестр покинули еще 10 туроператоров: «Твой Круиз», АСТ-трэвел» и д.р.

Напомним, ранее глава Минэкономразвития Максим Орешкин в ходе пресс-конференции, посвященной назначению нового руководителя Ростуризма, заявил о том, что российский туроператорский рынок необходимо очистить от серых схем и сделать более прозрачным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Raduga Travel приостановил деятельность С 1 апреля Ростуризм исключил из реестра 11 туроператоров Новые инструменты на ОТДЫХ 2019 Ростуризм: Россия рассчитывает на дальнейшее увеличение турпотока из Китая Представители турбизнеса приступили к разработке стандартов для TravelSkills

Лента публикаций