Ростуризм исключил из реестра еще 26 туроператоров

21.02.2019 19:36 0

Ростуризм опубликовал списки туроператоров, исключённых из реестра, после смены руководителя ведомства. Всего право на осуществление туроператорской деятельности лишились 26 компаний.

Так, приказом от 11 февраля в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из реестра были исключены 12 туроператоров, в числе которых «Иль Мио Тур» и др.

13 февраля по той же причине были исключены еще 4 компании: «Татар-тур», «Роздрав Альянс», «Великоустюгское бюро путешествий» и «Мария Турс».

В свою очередь 18 февраля реестр покинули еще 10 туроператоров: «Твой Круиз», АСТ-трэвел» и д.р.

Напомним, ранее глава Минэкономразвития Максим Орешкин в ходе пресс-конференции, посвященной назначению нового руководителя Ростуризма, заявил о том, что российский туроператорский рынок необходимо очистить от серых схем и сделать более прозрачным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ростуризм формирует штаб по возвращению российских туристов из КНР Фонд «Турпомощи» могут задействовать для выплат туристам «Натали» Почему отельеры не могут игнорировать TripAdvisor? Норвежская круизная компания Hurtigruten впервые войдет в порт Мурманска летом 2019 Туристы тратят в Доминикане все больше и больше денег

Лента публикаций