Ростуризм исключил из реестра юрлицо «New Travelers»

05.03.2019 23:56 0

Ростуризм исключил из реестра юрлицо «New Travelers»

Ростуризм исключил из реестра туроператоров юридическое лицо «New Travelers» ООО «Центр туризма «Согласие». Как пояснили в ведомстве, такое решение было принято в связи с «несоответствием юридического адреса».

При этом, как рассказали порталу TRN в самом туроператоре, это новость стала для компании неожиданностью.

«Мы оперативно связались с Ростуризмом, где нам сообщили, что исключение „техническое“, поскольку у нас была смена юридического адреса, мы переехали с Валовой на Садовую-Кудринскую улицу. Соответствующее письмо о изменении данных не пришло в Ростуризм. Мы планируем вернуться в реестр в течение нескольких дней», — пояснил директор по продажам туроператора Валентин Шубин, подчеркнув, что для восстановления в реестре компания должна подготовить обновленную документацию. «Этим вопросом уже занимаются наши юристы. Все обязательства перед туристами, забронировавшими туры до сегодняшнего дня, будут исполнены», — подчеркнул Валентин Шубин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большие чемоданы на колесах Школа покера для нас всегда открыта Аэропорт «Внуково» побил рекорд по суточному пассажиропотоку Будущее отрасли путешествий обсудят на конференции ONLINE TRAVEL 3.0 В МГП рассказали о бонусах для агентств сети

Лента публикаций