Royal Flight запускает рейсы на турецкий горнолыжный курорт Эрджиес

26.12.2018 18:12 0

Royal Flight запускает рейсы на турецкий горнолыжный курорт Эрджиес

С 28 декабря этого года авиакомпания Royal Flight начинает полеты по чартерным программам «Coral Travel» из Москвы в турецкий аэропорт Кайсери.

«Программа прямых полетов в Эрджиес из Москвы запланирована с 28 декабря 2018 года по 15 марта 2019 года. Авиакомпания Royal Flight будет осуществлять чартерные рейсы Москва — Кайсери раз в неделю по пятницам», — сообщила руководитель департамента по связям с общественностью компании «Coral Travel» Марина Макаркова, передает «Интерфакс».

К слову, заместитель генерального директора управляющей компании «Кайсери Эрджиес» Юджель Икиляр отметил, что ранее горнолыжный курорт Эрджиес пользовался спросом только у местного населения, но ситуация кардинально изменится с приезжающими туристами из Москвы.

«До последнего времени Эрджиес ежегодно посещали порядка 2 млн гостей. И только 5% из них составляли иностранцы. Это жители Испании, Германии и ряда других стран. Но теперь очевидно, что ситуация меняется. Помимо российских чартеров, организованных Coral Travel, в этом сезоне мы ожидаем увеличения потока из Украины и Польши. На следующий год планируется массовые заезды из Германии», — подчеркнул он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Платежные системы в туризме — какими одни должны быть? Мнение агентов. 29 доминиканских пляжей отмечены «Голубым флагом» Эксперты назвали главные факторы, препятствующие развитию туризма в России Цены на отели в Мадриде увеличились почти в четыре раза накануне финала Лиги Чемпионов Российский турпоток на Мальту вырос на 21%

Лента публикаций