«Роза Хутор» открывает туристический сезон

08.06.2020 17:53 0

«Роза Хутор» открывает туристический сезон

Курорт «Роза Хутор» объявил о старте летнего сезона: с 8 июня, на курорте можно отправиться на прогулки в горы. Начали работать канатные дороги.

Помимо этого открываются набережная, пункт проката, центр «Активный отдых» в Роза Долине, инфоцентр, кассы, автомобильные парковки. Будут действовать и некоторые пешие маршруты в горах. На первом этапе планируется работа летних террас кафе и ресторанов в Роза Долине.

Также с 8 июня стартует бронирование отелей на сайте курорта. В случае улучшения эпидемиологической обстановки и соответствующих решений органов власти в начале июля планируется открыть для гостей девять отелей: Radisson, Park Inn, Golden Tulip, Mercure и Valset в Роза Долине, а также Medical Spa-отель Rosa Springs, Green Flow, Ski Inn SPA Hotel и Riders Lodge в Горной Олимпийской деревне. Новые пакетные и специальные предложения по отдыху на курорте можно будет забронировать на его сайте, начиная с 15 июня. В это же время станет доступным Парк водопадов «Менделиха», для этого на «Роза Хутор» запустят канатную дорогу «Эдельвейс».

«В своей деятельности курорт будет следовать всем рекомендациям по профилактике COVID-19. На курорте будет организовано соблюдение социальной дистанции. В местах общественного пользования, а также при посадке на канатную дорогу гостям необходимо будет использовать индивидуальные средства защиты. Кабинки подъемника, поручни и рабочие поверхности будут обрабатываться дезинфектантом ежедневно. Во всех основных общественных зонах и номерном фонде будут доступны антисептики, обеспечена регулярная влажная уборка дезинфицирующими средствами. В кассах и инфоцентрах будет создана бесконтактная среда: установлены защитные экраны на стойках приема гостей, предпочтение будет отдано безналичным средствам оплаты. Планируется проводить еженедельное лабораторное клиническое тестирование персонала в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и обеспечивать сотрудников всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты», — уточнили в пресс-службе курорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Библио-Глобус» эвакуирует туристов, находящихся за границей После пандемии туристы изменят свой подход к путешествиям За 2019 год российские авиакомпании перевезли 128,1 млн пассажиров ЭКОТРАК к вашим услугам Израильский курорт закрыт из-за обострения ситуации с Сирией

Лента публикаций