«РЖД» восстанавливает курсирование поездов на Юг России

11.06.2020 17:14 0

«РЖД» восстанавливает курсирование поездов на Юг России

В связи с постепенным снятием ограничений, которые действовали в различных регионах РФ из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, и для удовлетворения спроса пассажиров на поездки холдинг «РЖД» восстанавливает курсирование ряда поездов дальнего следования.

Как сообщили порталу TRN в пресс-службе компании, с третьей декады июня в расписании будут восстановлены 35 поездов, которые совершат более 1,5 тыс. рейсов. Согласно нормативному графику будут курсировать высокоскоростные поезда «Сапсан», выполняя до 30 рейсов в сутки.

При стабильно высоком спросе пассажиров на поездки в летний период количество восстановленных поездов и рейсов может быть увеличено.

В июне в расписание возвращаются и поезда в сообщении с курортами Северного Кавказа и Черноморского побережья. Они будут курсировать из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Тамбова, Череповца, Нижнего Новгорода, Томска, Кирова, Самары, Архангельска, Барнаула и других городов в Анапу, Адлер, Новороссийск, Имеретинский курорт, Кисловодск и обратно. Назначенные на южные направления поезда совершат свыше 900 рейсов, чтобы россияне из разных регионов страны смогли провести свой отпуск на море после открытия курортного сезона. При этом некоторые поезда увеличат периодичность курсирования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С 2020 года в Амстердаме введут «налог на кровать» Суд взыскал с экс-главы «Южного Креста» Дмитрия Фесика 1.75 млрд руб. МИД предупредил туристов о задержках и отменах рейсов Air Italy Исследование: какие отели забронировали российские туристы на ноябрьские праздники На Бали встретили первый за долгое время прямой рейс из России

Лента публикаций