С 15 февраля Россия возобновит авиасообщение с Азербайджаном и Арменией

03.02.2021 15:34 0

С 15 февраля Россия возобновит авиасообщение с Азербайджаном и Арменией

Россия возобновляет авиасообщение с Азербайджаном и Арменией, запускает железнодорожное сообщение с Белоруссией, а так же увеличивает количество авиарейсов в Минск.

«Принято решение возобновить с 15 февраля 2021 года на взаимной основе международное авиасообщение с Азербайджаном (Москва Баку, два рейса в неделю) и Арменией (Москва Ереван, четыре рейса в неделю)», — говорится в сообщении Правительства.

Там также уточняется, что с 8 февраля также будет увеличено на взаимной основе количество регулярных рейсов в Киргизию по маршруту Москва — Бишкек с одного рейса в неделю до трёх рейсов в неделю.

Кроме того, с 8 февраля 2021 года на взаимной основе будет возобновлено пассажирское железнодорожное сообщение с Белоруссией по маршруту Минск — Москва — Минск и по маршруту Москва — Калининград, Калининград — Санкт-Петербург с остановкой поездов в Минске. С 8 февраля на взаимной основе будет увеличено количество регулярных авиарейсов Москва — Минск с трёх до пяти в неделю, а также возобновлено на взаимной основе воздушное сообщение из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга в Минск по одному рейсу в неделю из каждого аэропорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За этот год Краснодарский край принял более 17 млн туристов На субсидии туроператорам Подмосковье выделило 5 млн руб. Генконсульство РФ просит туристов соблюдать осторожность в Ниигате из-за землетрясения «Мастера гостеприимства» присоединились к борьбе с коронавирусом Детский туризм: возрастной ценз для автобусов могут отменить

Лента публикаций