С 22 марта Филиппины закроются для туристов

21.03.2020 18:03 0

С 22 марта Филиппины закроются для туристов

Правительство Филиппин приняло решение о запрете на въезд граждан других государств в страну с 22 марта. Меры вводятся в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией.

«Интерфакс» со ссылкой на BBC сообщает о том, что с 22 марта власти Филиппин запрещают иностранцам приезжать в страну. Покинуть государство в настоящее время разрешено. Также говорится о том, что визы для въезда на Филиппины пока могут получить только работники международных организаций, иностранные чиновники, супруги и дети филиппинцев.

На утро 20 марта 2020 года на Филиппинах подтверждено наличие 217 человек, у которых диагностирован коронавирус. Власти государства предпринимают все необходимые меры по предотвращению распространения заболевания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музей-деревня «Тыгыдым» набирает популярность среди туристов Эмирейтс запустила третий рейс в московский аэропорт Домодедово Туроператор «Лаборатория приключений» объявил о приостановке деятельности В первую декаду ноября Ростуризм исключил из реестра 20 компаний Турфирмы получат поддержку своих проектов в российской Арктике

Лента публикаций