С начала года Ростуризм исключил из реестра более 60 туроператоров

24.01.2019 20:42 0

С начала года Ростуризм исключил из реестра более 60 туроператоров

С начала этого года Ростуризм исключил из Реестра туроператоров 66 компаний. Соответствующие приказы были опубликованы на сайте ведомства.

Так, 9 и 14 января «в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок» реестр покинул 31 туроператор. Приказами от 21 и 16 января были исключены еще 35 компаний.

Напомним, в конце прошлого года С начала года Ростуризм исключил из реестра более 60 туроператоров, финансовая ответственность которых ранее была застрахована в лишившейся лицензии СК «Якорь».

К слову, решение о лишении «Якоря» лицензии было принято Центробанком 1 ноября. По данным реестра, на тот момент организация предоставляла финансовое обеспечение 455 туроператорам, часть из которых так и не смогла найти новые фингарантии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Турпомощь» отчиталась о сборе средств в фонд персональной ответственности Бюджетные европейские компании поднимают цены за провоз багажа В АТОР озвучили прогноз по ценам на отели Египта после открытия Online Travel 3.0: прямая трансляция с места событий Бархатный сезон: выгодные предложения

Лента публикаций