S7 Airlines расширяет полетную программу в Египет

09.09.2021 14:13 0

S7 Airlines расширяет полетную программу в Египет

Авиакомпания открыла продажи на прямые регулярные рейсы из российских регионов на курорты Египта.

Из Самары в Хургаду полеты будут выполняться раз в неделю по четвергам начиная с 4 ноября. Обратный рейс выполняется по субботам. Из Самары в Шарм-эль-Шейх полеты будут выполняться раз в неделю по понедельникам начиная с 1 ноября. Обратный рейс из Шарм-эль-Шейха вылетает в среду.

Из Екатеринбурга в Хургаду полеты начнутся с 5 ноября и будут выполняться раз в неделю по пятницам. Обратный рейс выполняется по четвергам, первый полет из Хургады в Екатеринбург будет выполнен 4 ноября. Из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх полеты будут выполняться по вторникам с 2 ноября. Обратный рейс из Шарм-эль-Шейха вылетает в понедельник, первый полет в Екатеринбург будет выполнен 1 ноября.

Из Уфы в Хургаду полеты будут выполняться раз в неделю по субботам начиная с 6 ноября. Обратный рейс выполняется по пятницам, первый полет из Хургады в Уфу будет выполнен 5 ноября. Из Уфы в Шарм-эль-Шейх полеты будут выполняться по средам начиная с 3 ноября. Обратный рейс из Шарм-эль-Шейха вылетает во вторник, первый полет в Уфу будет выполнен 2 ноября.

Из Казани в Хургаду полеты будут выполняться раз в неделю по пятницам начиная с 5 ноября. Обратный рейс также вылетает в пятницу. Из Казани в Шарм-эль-Шейх рейсы будут выполняться раз в неделю по вторникам начиная с 2 ноября. Обратный рейс также вылетает во вторник.

Недавно S7 Airlines открыла продажи на рейсы из Москвы в Хургаду (будут выполняться еженедельно с 5 октября) и в Шарм-эль-Шейх (полеты начнутся с 9 октября два раза в неделю).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туристы из РФ чаще стали отдыхать в Марокко Агентствам помогут разобраться с вопросами размещения в гостиницах в регионах РФ AZUR air открывает рейсы в Краснодар из Москвы Ростуризм и Сбербанк запустят информационный портал для туристов В Уфе директора турфирмы осудят за присвоение более 24 млн рублей

Лента публикаций