Самару назвали отличной MICE площадкой

30.09.2020 15:13 0

Самару назвали отличной MICE площадкой

С 25 по 27 сентября в Самаре, на площадке «Самара-Арена», состоялась конференция Mice Day, участие в которой приняли представители Союза Агентств Делового туризма (САД).

В рамках мероприятия, организаторами которого выступили проект Mice Day и самарская компания Mice Market, состоялся круглый стол «MICE в Поволжье: Опыт, реальность, перспективы». В ходе активной дискуссии представители САД, корпоративные заказчики, и правительство региона обсудили возможности региона.

По словам исполнительного директора САД Павла Васина, как сами агентства, так и их клиенты отметили реальную заинтересованность руководства Самарской области в привлечении MICE мероприятий, готовность к общению, а также высокий уровень организации Mice Day и ознакомительной поездки.

«Гостям из Москвы продемонстрировали как объекты размещения, включая недавно открывшиеся или реновированные к ЧМ-2018, так и площадки для проведения деловых и развлекательных мероприятий для групп различного количества. С учетом быстрого и частого авиасообщения и уровня сервиса, майсу в Самаре — быть!», — отметил Павел Васин.

Напомним, Союз Агентств Делового туризма (САД) был создан в июле 2020 года тремя крупнейшими компаниями, работающими в сегменте Business Travel: холдингом «Випсервис», а также «Аэроклубом» и «Академсервисом». Также в состав союза вошли «Альянс Трэвэл», Continent Express и «Демлинк». Основной целью объединения является защита интересов индустрии в диалоге с поставщиками, клиентами и государством (подробнее: https://www.trn-news.ru/news/100536).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минстрой опроверг запрет на аренду квартир Как агентствам не нарваться на мошенников в сети? Шведская компания Vinggruppen продолжит работу после банкротства Thomas Cook В Минтруде назвали выходные и праздничные дни в 2021-м ПАКС перенесет несостоявшиеся туры на лето 2021-го

Лента публикаций