Самолет Royal Flight экстренно сел в Москве из-за проблем с двигателем

07.11.2019 2:47 0

Самолет Royal Flight экстренно сел в Москве из-за проблем с двигателем

Самолет авиакомпании Royal Flight, направлявшийся из Москвы в Доминикану экстренно вернулся в аэропорт вылета из-за проблем с двигателем.

Как стало известно, речь идет о воздушном судне Boeing 777, на борту которого находилось более 450 туристов.

«После взлета в кабине пилотов сработал датчик давления масла в одном из двигателей. Самолет благополучно приземлился, обстоятельства инцидента выясняются», — сообщил агентству «РИА Новости» представитель экстренных служб.

В свою очередь в авиакомпании эту информацию подтвердили, отметив, что теперь вылет на отдых перенесен: часть туристов поехала домой, а остальные были размещены в гостинице.

Добавим, что согласно онлайн-табло аэропорта Шереметьево, рейс RL 7571 вылетел в 02:44 6 ноября. Теперь же в связи со сложившейся ситуацией, вылет туристов из столицы запланирован на 19:15.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство освободило туроператоров от взносов На II Бизнес-саммите «САНКУР 2020» обсудят маркетинговые инструменты для санаториев Деловые путешественники начали покупать билеты за рубеж В Праге могут запретить арендовать жилье через Airbnb В столице Сомали произошел теракт, 17 человек погибли

Лента публикаций