Самый дешевый авиабилет в 2018 году обошелся путешественникам в 400 рублей

14.12.2018 6:04 0

Самый дешевый авиабилет в 2018 году обошелся путешественникам в 400 рублей

Сервис путешествий OneTwoTrip выяснил, сколько стоили самые дешевые авиабилеты 2018 года. Для этого эксперты проанализировали продажи билетов в одну сторону с вылетом в период с января по декабрь, сообщили в пресс-службе порталу Travel Russian News.

Дешевле всего в уходящем году стоил авиабилет по маршруту Санкт-Петербург — Москва, он обошелся путешественникам всего в 400 рублей. На втором месте перелет из Ростова-на-Дону в Краснодар, который стоил 450 рублей. Недорого обошелся перелет и тем пассажирам, кто купил билет за 485 рублей из Москвы в Калугу. На четвертой строчке билеты по четырем направлениям: из Москвы в Хельсинки, Бергамо и Самару и из Махачкалы в Анталию — билеты по всем этим маршрутам обошлись путешественникам всего в 499 рублей. Замыкает топ-5 дешевых авиабилетов перелет из Москвы в Лейпциг, который стоил 514 рублей.

«Первое место в рейтинге самых дешевых авиабилетов занял перелет из Санкт-Петербурга в Москву, который стоил всего 400 рублей. При этом средняя стоимость авиабилетов по этому маршруту в 2018 году — 3300 рублей, то есть ставший лидером рейтинга билет обошелся пассажиру в 8 раз дешевле. К тому же, это дешевле ж/д или автобусного билета до северной столицы. Такие недорогие билеты обычно приобретаются во время акций или на старте продаж по новым для конкретного перевозчика направлениям. Мы рекомендуем туристам активно следить за новостями авиакомпаний и чаще проверять цены по интересующим маршрутам, чтобы даже на фоне общего подорожания билетов находить возможность путешествовать дешево», — комментирует руководитель авианаправления сервиса путешествий OneTwoTrip Леонид Рябоштан.

Место

Город

Цена билета в одну сторону, руб.

Авиакомпания

1

Санкт-Петербург — Москва

400

Utair

2

Ростов-на-Дону — Краснодар

450

Utair

3

Москва — Калуга

485

Руслайн

4

Москва — Хельсинки

499

Победа

Москва — Бергамо

Победа

Москва — Самара

Победа

Махачкала — Анталия

Победа

5

Москва — Лейпциг

514

Победа

6

Москва — Владикавказ

540

Победа

7

Санкт-Петербург — Кельн

585

Победа

8

Брянск — Москва

600

S7 Airlines

9

Ростов-на-Дону — Ереван

650

Азимут

10

Анапа — Казань

715

Победа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В АТОР рассказали о спросе на острова Индийского океана Во Франции снова пройдут ж/д забастовки Интерес у туристов к Крыму вырос на 20% на новогодние праздники Минэк: финансовую устойчивость туроператоров необходимо улучшать Россия и Турция рассмотрят въезд по внутренним паспортам

Лента публикаций