Сахалинская область разрешила туристам с прививкой от Covid-19 въезжать без ПЦР-тестов

22.01.2021 17:13 0

Сахалинская область разрешила туристам с прививкой от Covid-19 въезжать без ПЦР-тестов

Туристы, сделавшие прививку от коронавируса, смогут предъявлять соответствующий сертификат для въезда в Сахалинскую область. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Для подтверждения вакцинации предлагается использовать электронные сертификаты — получить документ можно будет на портале Госуслуг. "…" Сертификат вместе с цифровым пропуском смогут предъявлять приезжающие в Сахалинскую область гости региона. Для этих целей по-прежнему можно будет использовать и результаты лабораторных исследований на COVID-19, предъявляя их вместе с пропуском», — заявили в ведомстве.

Отметим, что на данный момент Сахалинская область открыта только для организованных групп туристов, которые приобрели турпродукт у туроператора. Для посещения региона необходимо предоставить:

  • справку об отсутствии COVID-19, анализ на который был проведен не ранее чем за 3 дня до прибытия на остров или сертификат о сделанной прививке;
  • электронный пропуск, который готовит туроператор;
  • ваучер принимающей туристической компании.

Предъявлять справку и электронный пропуск по приезду в область не требуется только жителям, имеющим прописку в регионе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Победа» временно снизила стоимость возврата билета до 1 рубля Недалеко от Бодрума открывается роскошный курорт Bodrum Edition TUI Group приостановила большинство туристических операций В Израиле частично начали открываться отели Порядочность и честность казино онлайн 777 Original доказана временем

Лента публикаций