Сервис Russpass охватил все регионы России

24.03.2021 14:33 0

Сервис Russpass охватил все регионы России

Официальный портал мэра и правительства Москвы сообщил о том, что соглашения о сотрудничестве с цифровым туристическим сервисом Russpass подписаны со всеми регионами России.

«Мы рады объявить, что к Russpass присоединились все регионы России. Большинство из них — почти 70 — уже подготовили и представили свои специальные туристические программы. Сервис постоянно совершенствуется, расширяется география предложений для пользователей. Их количество сегодня превышает 1,5 тысячи. Это, например, различные тематические экскурсии, готовые туры и маршруты для самостоятельных путешествий», — рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Варианты путешествий, которые представлены на Russpass, достаточно разнообразны: это могут быть как длинные, так и короткие поездки, предназначенные и для молодежи, и для семей с детьми; также можно выбрать готовый тур или же составить маршрут самостоятельно. Есть на сервисе и отдельный раздел «Автопутешествия» специально для тех, кто любит путешествовать на машине. В данном разделе собраны маршруты по регионам страны с отправлением из Москвы.

«Программа отдыха зависит от интересов самого путешественника: одни предпочитают знакомиться с основными достопримечательностями, архитектурой и историей, другие — с природой выбранного региона. Туристы могут спланировать сложный маршрут с использованием нескольких видов транспорта, сразу приобрести билеты на экскурсии, в музеи и театры, заранее присмотреть кафе и рестораны, подходящие по ценовой категории и меню», - говорится в сообщении портала мэра и правительства Москвы.

Сервис Russpass начал работу летом 2020 года. Сейчас у него свыше 380 партнеров, более 100 из них – туроператоры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Таиланд может открыться для российских туристов в течении месяца На Канарских островах могут создать туристические коридоры для россиян Чили открывает границы для иностранных туристов В июне «Аэрофлот» запускает собственные межрегиональные рейсы Nowboat запускает программу для агентств

Лента публикаций