Сеть «1001 тур» начала выплату компенсаций туристам «Натали Турс»

26.11.2018 14:13 0

Сеть «1001 тур» начала выплату компенсаций туристам «Натали Турс»

Управляющая компания сети турагентств «1001 тур» заявила, что начала возвращать туристам деньги, потраченные на несостоявшиеся поездки от «Натали Турс». Однако, сумма выплат не раскрывается со ссылкой на коммерческую тайну.

Рашад Мамедов, владелец TBS Group, управляющей брендом «1001 тур», в разговоре с TRN заявил, что компания уже начала выплату компенсаций ущерба клиентам, пострадавшим от приостановки деятельности «Натали Турс». Однако, по словам топ менеджера, информация о суммах и условиях получения не будет опубликована на сайте «1001 тур», как это было заявлено раньше. Рашад Мамедов объяснил решение так: «это конфиденциальная информация, условия и суммы выплаты для каждого индивидуальны и зависят от многих факторов. Мы направили письма в турагентства, в своих личных кабинетах они смогут детально ознакомиться с условиями получения компенсаций».

В свою очередь, по мнению экспертов, решение о возмещении убытков — некий маркетинговый ход для стимуляции притока клиентов и повышения лояльности к бренду.

Напомним, 15 ноября на сайте «1001 тур» была размещена информация о том, что сеть турагентств компенсирует клиентам, купившим тур от «Натали Турс» в одном из 112 собственных офисов сети, ущерб от прекращения деятельности туроператора (подробнее по ссылке: http://www.trn-news.ru/news/83911).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аэропорт «Внуково» обслужил 20-миллионного пассажира Сергей Войтович о санкциях против Booking.com ANEX Tour расширил полетную программу на Кубу – объемы на направлении выросли на 35% Исключенный из реестра туроператор может заплатить штраф 10 млн рублей Госдума поддержала введение штрафов для авиакомпаний за овербукинг

Лента публикаций