Сеть Student Hotel планирует расширение по всей Европе

21.06.2018 13:18 1

Сеть Student Hotel планирует расширение по всей Европе

Сеть Student Hotel объявила о планах по расширению в Европе, — в ближайшие 4 года группа запустит несколько новых отелей в разных городах, сообщает Hotel Management.

Группа объявила об открытии в Италии первой гостиницы из этого списка — The Student Hotel Florence Lavagnini.

«Наша гибкая, гибридная модель — первая, которая отвечает потребностям гостей отеля: студентов, предпринимателей, молодых профессионалов. Через пять лет мы планируем открыть в Европе 65 объектов на 26 000 номеров, что составит около 1 миллиона квадратных метров общей площади. Новое приложение TSHLIFE и цифровая платформа свяжут почти миллион посетителей наших отелей», — сказал Чарли Макгрегор, основатель и главный исполнительный директор TSH.

Сеть Student Hotel планирует расширение по всей Европе

По его словам, TSH открыла TSH Lavagnini в центре тосканской столицы. Отель находится недалеко от собора Дуомо и тосканских холмов.

За открытием TSH Florence Lavagnini последует запуск ещё других новых отелей группы в Европе. Представим их нашим читателям.

Сеть Student Hotel планирует расширение по всей Европе

TSH Florence Manifattura Tabacchi

Manifattura Tabacchi будет построен в Тоскане при участии Aermont Capital и CDP Immobiliare. Компании инвестируют 200 миллионов евро, чтобы превратить бывшую фабрику табачных изделий в новый современный туристический комплекс за пределами центра города. В него войдут, собственно, отель, продовольственный рынок, главная площадь, магазины, выставочные площадки. Отель, который откроется в 2021 году, предложит гостям 318 номеров на выбор.

Всего в Италии к 2023 году сеть планирует открыть более 10 объектов.

Сеть Student Hotel планирует расширение по всей Европе

TSH в Португалии

TSH намерена войти в Португалию с двумя новыми отелями в Каркавелуше и Порту. Новый приморский отель в Каркавелуше планируют открыть в 2021 году благодаря партнерству с Stone Capital. 435-комнатная гостиница будет располагаться рядом с новым центром Nova Business School, бизнес-центром и новым офисом Google.

Отель TSH в центре города Порту откроется в 2020 году. Он будет рассчитан на 300 номеров.

TSH в Париже и Барселоне

TSH ведет переговоры о запуске своего второго отеля в Париже. Гостиница на 300 номеров откроется на бульваре Периферик в 2020 году.

В Испании же компания откроет два объекта в 2019 году: в Барселоне и Мадриде. Оба рассчитаны на 300 номеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На должность директора New Travelers назначен Сергей Самохвалов Названы самые дружественные для туристов туроператоры по Египту На курорте «Роза Хутор» построят канатную дорогу нового поколения В РФ появится аналог Booking.com? Горнолыжный сезон в Сочи может начаться уже в конце ноября

Лента публикаций