SIFT приглашает профессионалов HoReCa к участию в юбилейной XX выставке «Гостинично-ресторанный бизнес»

06.08.2019 18:25 0

SIFT приглашает профессионалов HoReCa к участию в юбилейной XX выставке «Гостинично-ресторанный бизнес»

21—22 ноября в рамках Международного туристского форума SIFT состоится юбилейная XX Международная специализированная выставка «Гостинично-ресторанныйбизнес-2019».

Специализированная выставка в Сочи это идеальная площадка для развития бизнеса направления HoReCa ввиду концентрации на территории города максимального количества ваших потенциальных клиентов. Ведь в Сочи практически все сектора бизнеса направлены на принятие и обслуживание гостей, для Сочи HoReCa — это его лицо и главный источник дохода.

Традиционно на мероприятии идет формирование тенденций ресторанно-гостиничной индустрии, на площадке встречаются ключевые игроки рынка, а посетители знакомятся с последними новинками и услугами.
Экспозицию составят специализированное оборудование, современные технологии, мебель, предметы интерьера, энерго — и ресурсосберегающее оборудование, IT-технологии, все для SPA&Wellness и многое другое.

Полномасштабная рекламная кампания форума позволяет собрать специалистов туриндустрии и сектора HoReCa со всей страны, ближнего и дальнего зарубежья.

SIFT приглашает профессионалов HoReCa к участию в юбилейной XX выставке «Гостинично-ресторанный бизнес»

Представление своего продукта в рамках турфорума SIFT 2019 обеспечивает закрепление и поддержку имиджа вашей компании на рынке, позволяет заключить договора и наладить деловые контакты в формате B2B на будущий сезон, а также посетить специализированные мероприятия деловой программы.

Приглашаем Вас принять участие на выставке «Гостинично-ресторанный бизнес 2019» и желаем успешной работы и новых выгодных контрактов!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минкурортов Крыма рассказали о жалобах туристов Ростуризм попросил КНР об оказании помощи российским туристам Куба стала партнером Международного форума-выставки по туризму ОТДЫХ Leisure 2019! Индонезия не планирует в ближайшее время вводить туристический налог на Бали Российский турбизнес займется продвижением Азербайджана

Лента публикаций