SIFT приглашает профессионалов HoReCa к участию в юбилейной XX выставке «Гостинично-ресторанный бизнес»

06.08.2019 18:25 0

SIFT приглашает профессионалов HoReCa к участию в юбилейной XX выставке «Гостинично-ресторанный бизнес»

21—22 ноября в рамках Международного туристского форума SIFT состоится юбилейная XX Международная специализированная выставка «Гостинично-ресторанныйбизнес-2019».

Специализированная выставка в Сочи это идеальная площадка для развития бизнеса направления HoReCa ввиду концентрации на территории города максимального количества ваших потенциальных клиентов. Ведь в Сочи практически все сектора бизнеса направлены на принятие и обслуживание гостей, для Сочи HoReCa — это его лицо и главный источник дохода.

Традиционно на мероприятии идет формирование тенденций ресторанно-гостиничной индустрии, на площадке встречаются ключевые игроки рынка, а посетители знакомятся с последними новинками и услугами.
Экспозицию составят специализированное оборудование, современные технологии, мебель, предметы интерьера, энерго — и ресурсосберегающее оборудование, IT-технологии, все для SPA&Wellness и многое другое.

Полномасштабная рекламная кампания форума позволяет собрать специалистов туриндустрии и сектора HoReCa со всей страны, ближнего и дальнего зарубежья.

SIFT приглашает профессионалов HoReCa к участию в юбилейной XX выставке «Гостинично-ресторанный бизнес»

Представление своего продукта в рамках турфорума SIFT 2019 обеспечивает закрепление и поддержку имиджа вашей компании на рынке, позволяет заключить договора и наладить деловые контакты в формате B2B на будущий сезон, а также посетить специализированные мероприятия деловой программы.

Приглашаем Вас принять участие на выставке «Гостинично-ресторанный бизнес 2019» и желаем успешной работы и новых выгодных контрактов!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследование: планы москвичей на новогодние праздники Обзорная экскурсия по Казани ТОП популярных стран для «самотуристов» Hong Kong Airlines открывает рейсы из Москвы За хищение 5,5 млн руб. главу турфирмы посадили на 4,5 года

Лента публикаций