СМИ: Росавиация предложила открывать международные рейсы в «индивидуальном порядке»

25.06.2020 22:33 0

СМИ: Росавиация предложила открывать международные рейсы в «индивидуальном порядке»

Глава Росавиации Александр Нерадько предложил открывать международное сообщение со странами дальнего зарубежья в индивидуальном порядке, исходя из эпидемиологической ситуации в каждом регионе. Об этом сообщили «Коммерсант» со ссылкой на свои источники.

По данным издания, соответствующее предложение было направлено Александром Нерадько в Роспотребнадзор и аппарат вице-премьера РФ Татьяны Голиковой. При этом, первыми международными открытыми направлениями, по мнению главы Росавиации, должны стать страны СНГ.

«Вопрос находится в стадии проработки. Решения о возобновлении международного авиасообщения будут приняты симметрично, с учетом договоренностей России с другими странами, исходя из эпидемиологической ситуации», — сообщили в свою очередь «Коммерсанту» в секретариате Татьяны Голиковой.

Напомним, ранее ТАСС со ссылкой на источник в крупной авиакомпании сообщил о том, что Росавиация планирует направить в Роспотребнадзор предложения по запуску международного авиасообщения с 15 июля (подробнее: https://www.trn-news.ru/news/100147).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минэк: финансовую устойчивость туроператоров необходимо улучшать Египет изменил правила въезда для иностранных туристов РСТ подготовит добровольную сертификацию для туроператоров по детскому туризму Авиакомпания Condor продолжит выполнять полеты 10 курортов, где туристы отдыхают в 2019 году дольше всего

Лента публикаций