Сочи посетила делегация Катара

25.06.2018 17:01 0

Сочи посетила делегация Катара

24 июня 2018 года в рамках международной программы «Обозреватель» на курорте «Горки Город» побывала с визитом делегация правительства государства Катар. Гости и сопровождающие посетили основные достопримечательности всесезонного и горного курорта, побывали на отметке +2200 м, оценили сервис приема и кухню крупнейших отелей — в частности, «Марриотт Красная Поляна».

Прием, встреча и экскурсии для членов делегации были организованы Департаментом перспективного развития и проведения значимых мероприятий администрации города Сочи. Гости смогли побывать в Олимпийском парке, на стадионе «Фишт», Автодроме и одном из горных курортов Сочи — «Горки Город».

В составе делегации — руководители департаментов маркетинга, транспорта, спорта — всех тех функциональных направлений, которые будут задействованы в ходе подготовки к Мундиалю-2022. Основная цель визита — не только приобщиться к знаковому спортивному событию, но и перенять необходимый опыт для организации работы всех служб. В Сочи за последние несколько лет накоплен огромный опыт — на курорте проводят ежегодно около200-300 международных и всероссийских массовых мероприятий. Гости с Ближнего Востока высоко оценили как работу городских волонтеров, туристической сферы Сочи, так и великолепные виды, природу и сервис, предоставляемые туристам на территории курорта «Горки Город».

Для справки:

Финальная часть 22-го чемпионата мира по футболу должна пройти в ноябре и декабре 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу, кроме того, мундиаль впервые будет проведён на Ближнем Востоке, а также впервые пройдет зимой. Организатор чемпионата мира 2022 года был назван 2 декабря 2010 года в Цюрихе (Швейцария).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт: организованный туризм в России находится в плачевном состоянии Опрос: каждый пятый путешественник готов отказаться от перелета ради экономии Карантин на Кубе не коснется организованных туристов из РФ ВОЗ: снятие ограничений странами приведет к повторной вспышке Covid-19 Какие авиаперелеты по России все еще открыты?

Лента публикаций