Space Travel открыл продажи туров в Турцию, Грецию и на Кипр на летний сезон 2022

10.02.2022 17:53 0

Space Travel открыл продажи туров в Турцию, Грецию и на Кипр на летний сезон 2022

Туроператор Space Travel объявил о старте продаж туров на лето 2022 года для российских туристов в Турцию, Грецию и Кипр. Туры представлены на регулярных рейсах отечественных и зарубежных авиакомпаний из более чем 10 городов России.

В портфеле туроператора - более 1000 отелей различной категории, начиная от 3* до 5* De Luxe для самых взыскательных путешественников, в том числе объекты премиальных отельных сетей Турции - Maxx Royal, Regnum, Rixos, а также греческих курортов Sani, Ikos, Grecotel и других. Сэкономить на летнем отдыхе позволят акции раннего бронирования, которые во многих отелях Турции, Кипра и Греции уже стартовали - скидки достигают 40%.

«Рекомендуем туристам задуматься о планировании летнего отдыха уже сейчас, чтобы не только успеть забронировать места в популярных отелях, в которых в высокий сезон возможен дефицит мест, но и воспользоваться условиями акции «Раннее бронирование». Выгода при бронировании туров с размещением в отелях на средиземноморских курортах на летние даты может составить от 10 до 40% от стоимости поездки в сезон. При этом специальные предложения уже учтены в стоимости турпакетов на летние даты», — говорится в сообщении.

В предстоящем сезоне туристы из Москвы и региональных городов смогут отправиться на такие популярные греческие курорты, как Крит, Родос, Корфу и Халкидики, в Турцию - на курорты Анталийского побережья, Фетхие, Бодрум и Мармарис. Для любителей экскурсионного отдыха Space Travel в предстоящее лето разработал комбинированные туры Стамбул из Москвы и других российских городов с включенными экскурсиями, трансферами и авиаперелетом на любые даты.

Для любителей круизного отдыха в портфеле туроператора Space Travel на предстоящий летний сезон 2022 представлены комбинированные круизы на комфортабельных лайнерах компании Costa Cruisers с гарантированной квотой кают по специальным ценам. Маршрут начинается из Стамбула и проходит по самым интересным местам Турции и Греции. Клиенты могут приобрести полный пакет, включающий круиз, авиаперелет и трансферы.

Для отдыха на Кипре Space Travel представляет туры на регулярных рейсах с авиаперелетом в Пафос и Ларнаку. К услугам путешественников на Кипре - ​ аренда яхт и бизнес-джетов по странам Адриатики. Для проживания туристам предлагается широкий ассортимент популярных отелей Айя-Напы, Пафоса, Полиса, Писсури, Ларнаки, Лимасола, Протараса, а также виллы на побережье. Для дополнительного комфорта туристов на отдыхе в портфеле туроператора: услуги по VIP-сопровождению – индивидуальный трансфер, услуги fast track в аэропорту, сопровождение персональным ассистентом и индивидуальные экскурсии.

Стоимость недельного пакетного тура Space Travel в Анталью (Турция) на одного туриста с авиаперелетом, размещением в отеле категории 4* и питанием «все включено» начинается от 39 тыс. руб.

Тур на одного туриста на неделю на Халкидики (Греция) с размещением в отеле 5* и питанием завтраки обойдется в 93 тыс. руб. Стоимость недельного пакетного тура в Ларнаку (Кипр) на одного туриста на неделю с размещением в отеле 4* и завтраками начинается от 57 500 тыс. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В МИД прокомментировали ситуацию с круизным судном «Diamond Princess» Паромное сообщение могут установить между Сочи и городами Турции NordStar расширяет полетную программу в Геленджик Отдохнувшие в Турции путешественники жалуются на нехватку лежаков и однообразное питание ОАЭ отменили визы для транзитных туристов

Лента публикаций