Специальный рейс AZUR air вылетел за находящимися в Марокко россиянами

23.03.2020 12:04 0

Специальный рейс AZUR air вылетел за находящимися в Марокко россиянами

Авиакомпания AZUR air направила в Касабланку воздушное судно за россиянами, испытывающими трудности с возвращением на Родину. Специальный рейс организован в соответствии с договоренностями Росавиации, Ростуризма и МИД России о мероприятиях по возврату российских граждан на территорию Российской Федерации из Королевства Марокко.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе AZUR air, рейс ZF-9901 вылетел из аэропорта Внуково в 6:30 по московскому времени. «За российскими гражданами отправился самый вместительный лайнер в парке компании — Boeing 777–300, — что позволит эвакуировать одномоментно более 500 граждан. Прибытие обратного рейса ZF-9902 в Москву планируется в 19:15 по московскому времени», — говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ANEX Tour перенесет майские туры на лето без доплат Ростуризм просит перенести рассмотрение законопроекта об электронной путевке «Аэрофлот» открыл продажу отелей на базе Ostrovok.ru РоссТур отказался от своих договоренностей с МГП — новый ЦБ создадут на базе TBS Иностранный турпоток на Камчатку вырос в два раза

Лента публикаций