Старейший российский туроператор «Интурист» отмечает свое 90-летие

12.04.2019 22:23 0

Старейший российский туроператор «Интурист» отмечает свое 90-летие

12 апреля старейший российский туроператор «Интурист» отмечает 90 лет с момента своего создания. Как подчеркивают партнеры компании, сохранять доверие туристов и лидирующие позиции на рынке в течение стольких лет — это колоссальный труд, достойный огромного уважения.

Всероссийское акционерное общество по приему иностранных туристов ВАО «Интурист» было основано 12 апреля 1929 года, и сегодня это один из надежнейших и самых известных российских туристических брендов. За свою многолетнюю историю компания обслужила сотни миллионов туристов, как на въездном и внутреннем, так и на выездном направлениях, а ее имя стало именем нарицательным, когда речь заходит об иностранных гостях, посещающих нашу страну.

В истории «Интуриста» было множество славных страниц, а работа компании всегда была связана с важнейшими политическими и культурными событиями страны, например, такими как VI Международный фестиваль молодежи и студентов в 1957 году, ежегодные Международные кинофестивали в Москве, первый показ Дома Christian Dior в ГУМе, гастроли Ла Скала в Большом театре, визит Президента США Ричарда Никсона в СССР, визиты туристов, прибывающих на 850-летие Москвы и т. п. «Интурист» принимал активное участие в этих и многих других событиях, организуя прилет, обслуживание и культурную программу гостей этих и многих других исторических мероприятий. Фирменным стилем работы компании является качественное и безупречное обслуживание, точное выполнение всех своих обязательств перед партнерами и туристами, доброжелательность, глубокие знания и эрудированность гидов.

С 2011 года туроператор «Интурист» входит в семью старейшего мирового туристического гиганта Thomas Cook Group, представленного в 17 странах мира. Передовой опыт и разработки лидера международного организованного туризма успешно внедряются в России, помогая сделать работу компании более оперативной и удобной для партнеров и туристов.

Старейший российский туроператор «Интурист» отмечает свое 90-летие

Компания является лидером на рынке въездного туризма, занимает лидирующие позиции на внутрироссийских направлениях, в числе которых Сочи, Крым. Санкт-Петербург и Золотое кольцо, а также входит в ТOП крупнейших туроператоров на рынке выездного туризма.

Головной офис компании находится в Москве. Филиалы работают в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Уфе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, уполномоченные агентства находятся в большинстве крупных городов России.

Старейший российский туроператор «Интурист» отмечает свое 90-летие

»Туризм — это экономика эмоций и впечатлений. И мне очень приятно, что уже 90 лет «Интурист» является одним из лидеров и образцом работы в туристическом бизнесе, участвуя во всех значимых туристических инициативах и событиях страны. Я искренне желаю всем нашим туристам больше новых интересных направлений, больше комфортных и приятных путешествий и приятных открытий», — подчеркнул генеральный директор туроператора «Интурист» Виктор Тополкараев.

Как подчеркнул глава сети «МГП» Сергей Агафонов, «Интурист» — это самая первая туристическая компания в нашей стране, которая появилась еще в Советском Союзе. «И мне очень приятно отметить, что „Интурист“, несмотря на такой внушительный и серьезный возраст на протяжении стольких лет сохраняет ведущие позиции на рынке. В рамках этой компании трудятся очень много людей, которые дарят нашим туристам отдых, а агентам качественный продукт, который всегда приятно и легко продавать. Хочу пожелать компании „Интурист“ также уверено и твердо идти вперед. А сеть „МГП“ всегда поддержит своими продажами», — сказал он.

Также к поздравлениям присоединился генеральный директор сети «Розовый Слон» Алексан Мктчян: «Можно быть хорошим в течение 5 или 10 лет, мы знаем много таких примеров. Но быть хорошим на протяжении 90 лет — это невероятно сложно. „Интурист“ — это уникальный случай. У нас в России нет ни одного туроператора, которому столько лет. Более того, это одна из старейших компаний во всем мире. Поддерживать такой уровень профессионализма в течение стольких лет — колоссальный труд. При этом сейчас „Интурист“ фактически переживает вторую молодость Последние три года компания показывает потрясающие темпы роста, что является следствием доверия как со стороны агентств, так и со стороны туристов. В этот день я хочу пожелать „Интуристу“ нашей, агентской, поддержки и всенародной любви!»

В свою очередь генеральный директор Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» Олег Мельник назвал туроператора «Интурист» долгожителем российского туризма. «90 лет успешной работы — показатель надежности и стабильности! В первой половине прошлого века „Интурист“ стал первопроходцем отечественного туризма и на протяжении многих лет входит в ТОП ведущих операторов нашей страны. Желаю „Интуристу“ дальнейшего процветания, а коллективу компании слаженной и эффективной работы!», — сказал он.

Редакция портала TRN присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает туроператору «Интурист» надежных партнеров, благодарных клиентов и попутного ветра в любых начинаниях!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт: использование онлайн-инструментов дает агентствам преимущества в погоне за клиентами Из-за шторма на Пхукете закрыли пляж Ростуризм исключил из реестра 57 туроператоров, ранее застрахованных в СК «Якорь» Trinity Investments приобретает курорт Hilton в Мексике Эксперты: «горящих» предложений по Тунису ждать не стоит

Лента публикаций