Теплоход «Северная сказка» отправился в первый круиз

16.05.2019 7:24 0

Теплоход «Северная сказка» отправился в первый круиз

В День Победы, 9 мая из Нижнего Новгорода в свой первый круиз отправился обновленный теплоход «Северная сказка», ранее носивший имя «Карл Маркс».

Имя теплохода во многом связано с географией его маршрутов, в том числе до Соловецких островов и других жемчужин Северо-Запада России (республике Карелия, островам Кижи и Валаам).

Общественные помещения теплохода также изменились. «Нововведения коснулись и развлекательной программы на борту. Путешественников радуют мюзиклами по мотивам северного фольклора, интересными лекциями и мастер-классами по местным ремеслам», — рассказывает бренд-менеджер компании «Созвездие» Валерия Сокова.

По её словам, на выбор путешественников, желающих выбрать этот теплоход, — большое разнообразие круизов из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Среди них — ставшие уже популярными тематические круизы с посещением драматических театров. Полюбились туристам и круизы с экскурсиями в старинные усадьбы.

Также «Северная сказка» совершит несколько круизов на Соловки по Беломорско-Балтийскому каналу. Благодаря своим габаритам «Северная сказка» — один из немногих теплоходов, который может совершить такое путешествие.

Стоит отметить и круиз по популярному направлению Москва-Санкт-Петербург-Москва с уникальным по продолжительности графиком. За 15 дней теплоход на этом маршруте сделает все возможные стоянки. В том числе туристы посетят Череповец, Мандроги, Шлиссельбург, Валаам, Свирьстрой, Горицы, Калязин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завидово участвует в проекте «Волжское море» Крым может создать всероссийский кластер по развитию круизной отрасли Авиакомпания «Россия» приостановила перелеты на Бали и Шри-Ланку Названы популярные города России для отдыха с детьми на майские праздники Из-за авиакатастрофы в «Шереметьево» отменяют и задерживают рейсы

Лента публикаций