TEZ TOUR объявил о разрыве сотрудничества с Kilit Global

30.06.2020 11:23 0

TEZ TOUR объявил о разрыве сотрудничества с Kilit Global

TEZ TOUR прекратил свое сотрудничество со своей принимающей компанией в Турции Kilit Global. Как пояснили порталу TRN в пресс-службе туроператора, такие изменения на операционной деятельности компании на направлении никак не скажутся.

«Туроператор TEZ TOUR сообщает о прекращении сотрудничества с принимающей компанией Kilit Global. Решение принято по обоюдному согласию сторон в рамках запланированной стратегии компании. Kilit Global является одним из нескольких поставщиков туроператора, поэтому на операционной деятельности TEZ TOUR в Турции данное решение не отразится. Туристы и розничные партнёры компании могут быть уверены в том, что по всем ранее запланированным заявкам в Турцию компанией будут исполнены все обязательства, в полном объёме и при неизменном качестве предоставляемых услуг», — сообщили в TEZ TOUR.

Добавим, что Kilit Global на данный момент является DMC еще одного крупного российского игрока — туроператора «Библио-Глобус». Их работа в предстоящем сезоне продолжиться в штатном режиме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайвань увеличил безвизовый срок для россиян до 21 дня Библио-Глобус объявил о расторжении сделки с «Thomas Cook» Сотрудникам МВД разрешили отдыхать в Таиланде и Турции На Урале для туристов начали открываться национальные парки Из-за терактов туризм Шри-Ланки может потерять около 1,5 млрд долларов

Лента публикаций