TEZ TOUR объявил о разрыве сотрудничества с Kilit Global

30.06.2020 11:23 0

TEZ TOUR объявил о разрыве сотрудничества с Kilit Global

TEZ TOUR прекратил свое сотрудничество со своей принимающей компанией в Турции Kilit Global. Как пояснили порталу TRN в пресс-службе туроператора, такие изменения на операционной деятельности компании на направлении никак не скажутся.

«Туроператор TEZ TOUR сообщает о прекращении сотрудничества с принимающей компанией Kilit Global. Решение принято по обоюдному согласию сторон в рамках запланированной стратегии компании. Kilit Global является одним из нескольких поставщиков туроператора, поэтому на операционной деятельности TEZ TOUR в Турции данное решение не отразится. Туристы и розничные партнёры компании могут быть уверены в том, что по всем ранее запланированным заявкам в Турцию компанией будут исполнены все обязательства, в полном объёме и при неизменном качестве предоставляемых услуг», — сообщили в TEZ TOUR.

Добавим, что Kilit Global на данный момент является DMC еще одного крупного российского игрока — туроператора «Библио-Глобус». Их работа в предстоящем сезоне продолжиться в штатном режиме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число туристов во всем мире рекордно увеличилось за последние полгода Авиакомпании вводят новые правила перелета Ростуризм проведет форум для выпускников профильных ВУЗов Участники конкурса «Мастера гостеприимства» смогут выиграть путевки в пятизвездочный отель Перевозчики расширяют полетные программы в Крым

Лента публикаций