TEZ TOUR открыл ранее бронирование туров на зимний сезон

04.04.2019 2:28 0

TEZ TOUR открыл ранее бронирование туров на зимний сезон

Tуроператор TEZ TOUR открыл ранее бронирование туров на зимний сезон. Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе компании.

На сайте туроператора уже опубликованы туры на горнолыжные курорты Австрии, Болгарии, Андорры и Италии. Выгода при бронировании тура в период акции раннего бронирования по данным направлениям составит от 10 до 30% от стоимости тура в зимний сезон. При этом специальные предложения и скидки уже учтены в стоимости турпакетов на зимние даты.

«Возможность забронировать туры на горнолыжные курорты Европы уже в апреле вполне оправданна. Многие туристы отправляются на покорение снежных вершин большими компаниями и семьями с детьми. Поэтому стремятся забронировать наиболее популярные отели заранее, где в преддверии зимнего сезона возможен дефицит мест. В прошлом году мы получили первые заявки на туры уже в марте. К тому же нужно учитывать, что ближе к сезону основной поток бронирований идет не только с российского, но и европейских рынков», — рассказали в пресс-службе туроператора TEZ TOUR.

jОтметим, что полётная программа туроператора будет представлена на чартерных и регулярных рейсах из Москвы в города Европы, откуда легко добраться до самых популярных горнолыжных курортов и основных зон катания — Зальцбург, Клагенфурт, Барселону, Верону, Софию и Пловдив. Клиенты туроператора смогут забронировать туры на такие популярные курорты, как Банско, Боровец, Майрхофен, Осттироль, Энкамп, Ла-Массана, Андорра-ла-Велья, Валь-ди-Фасса и многие другие. В базе отелей туроператора на зимний сезон более 400 объектов размещения, начиная от апартаментов и бюджетных отелей категории 3* до люксовых отелей 5* и шале для взыскательных клиентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путешественники назвали самые разочаровывающие места Российский турбизнес займется продвижением Азербайджана Новые пространства на ОТДЫХ Leisure 2019! В Москве стартовала выставка «Интурмаркет» Самые разные изделия из нержавеющего металла

Лента публикаций