TEZ TOUR полетел в Турцию из Украины и Белоруссии

04.07.2020 12:13 0

TEZ TOUR полетел в Турцию из Украины и Белоруссии

TEZ TOUR отправил в Турцию своих первых в этом сезоне туристов из Украины и Белоруссии.

Так, 3 июля со 100% загрузкой в Бодрум прибыл рейс из Днепра, чартерная полетная программа TEZ TOUR из Киева в Анталию запланирована с 4 июля.

TEZ TOUR полетел в Турцию из Украины и Белоруссии

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе туроператора, собственные чартерные рейсы TEZ TOUR в Анталию также запланированы из Минска, Бреста, Витебска Гродно — с 4 июля, Кушадасы из Минска — с 4 июля. Далее стартует Киев, Львов, Харьков и Одесса. Помимо этого в линейке компании представлены туры на базе регулярной перевозки.

«Рейсы Минск-Анталия и Минск-Измир осуществились авиакомпанией Белавиа на чартерных рейсах. Самолёты были загружены полностью. Прекрасное новостью для граждан республики стала информация об официальной отмене 14-дневного карантина. Теперь белорусы, отдыхающие в Турции и Египте, не обязаны находиться в самоизоляции в течение 14 дней со дня прибытия в Белоруссию. Справка с результатом теста на CoVid-19 гражданам Белоруссии также не требуется. А мы напоминаем, что любимые направления — Турция и Египет с вылетами из Минска и всех областных городов: Могилева, Бреста, Гродно, Витебска, Гомеля доступны к бронированию», — отметили в компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследование: самые дорогие билеты на новогодние каникулы Пассажиры Nordwind смогут покупать билеты по замороженной цене РГУТИС предоставил новые возможности для участников конкурса «Мастера гостеприимства» Бизнес туристы стали выбирать более дорогие отели «Якутия» сократит чартеры

Лента публикаций