TEZ TOUR запускает в Турции собственный принимающий офис

02.07.2020 22:03 0

TEZ TOUR запускает в Турции собственный принимающий офис

Туроператор TEZ TOUR возобновляет деятельность собственного принимающего офиса в Турции. Ранее стало известно о том, что туроператор прекратил сотрудничество со своим турецким партнёром компанией Kilit Global.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе TEZ TOUR, решение принято в связи с новыми стратегическими планами туроператора — привести работу международных офисов к единым стандартам обслуживания, при этом усилить штат специалистов, который будет осуществлять операционную деятельность и контрактинг с отелями в стране приема.

На сегодня TEZ TOUR имеет более 30 собственных и партнерских офисов по всему миру, что позволяет туроператору качественно предоставлять услуги туристам из России, стран СНГ и Восточной Европы: Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Эстонии, Молдавии и Казахстана.

«Мы посчитали, что решение о возобновлении деятельности офиса в Турции именно сейчас вполне оправданно. Ввиду ограничения авиасообщения, когда туристические потоки не столь большие, у нас есть время полноценно отладить всю цепочку процессов по обслуживанию туристов на отдыхе, начиная от встречи гостей в аэропорту, заканчивая контрактингом в отелях. За 25 лет деятельности на туристическом рынке мы накопили значительный опыт по приему гостей в разных странах мира. Поэтому наши клиенты в Турции могут быть уверены, что неизменно высокий уровень сервиса и качество обслуживания, которыми всегда отличался туроператор TEZ TOUR, непременно сохранятся и даже улучшатся», — заявил председатель совета директоров TEZ TOUR Александр Синигибский.

При этом в компании заверили, что на отдыхе клиентов, уже забронировавших свои поездки в Турцию, новые планы туроператора никак не отразятся.

«По всем ранее запланированным заявкам в Турцию обязательства туроператором будут исполнены в полном объеме без каких-либо изменений», — прокомментировали в TEZ TOUR.

Напомним, что о разрыве TEZ TOUR с Kilit Global стало известно несколько дней назад. Тогда в компании пояснили, что решение принято по обоюдному согласию сторон в рамках запланированной стратегии компании (подробнее: https://www.trn-news.ru/news/100337).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследование: в 2018 году пакетные туры в Турцию были популярнее внутрироссийских МИД предупредил россиян о забастовках в аэропорту Испании В США предложили отказаться от понятия турагент Более 60 рейсов в Москве задержаны или отменены Чего ждать от нового руководителя Ростуризма?

Лента публикаций