TEZ TOUR запускает в Турции собственный принимающий офис

02.07.2020 22:03 0

TEZ TOUR запускает в Турции собственный принимающий офис

Туроператор TEZ TOUR возобновляет деятельность собственного принимающего офиса в Турции. Ранее стало известно о том, что туроператор прекратил сотрудничество со своим турецким партнёром компанией Kilit Global.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе TEZ TOUR, решение принято в связи с новыми стратегическими планами туроператора — привести работу международных офисов к единым стандартам обслуживания, при этом усилить штат специалистов, который будет осуществлять операционную деятельность и контрактинг с отелями в стране приема.

На сегодня TEZ TOUR имеет более 30 собственных и партнерских офисов по всему миру, что позволяет туроператору качественно предоставлять услуги туристам из России, стран СНГ и Восточной Европы: Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Эстонии, Молдавии и Казахстана.

«Мы посчитали, что решение о возобновлении деятельности офиса в Турции именно сейчас вполне оправданно. Ввиду ограничения авиасообщения, когда туристические потоки не столь большие, у нас есть время полноценно отладить всю цепочку процессов по обслуживанию туристов на отдыхе, начиная от встречи гостей в аэропорту, заканчивая контрактингом в отелях. За 25 лет деятельности на туристическом рынке мы накопили значительный опыт по приему гостей в разных странах мира. Поэтому наши клиенты в Турции могут быть уверены, что неизменно высокий уровень сервиса и качество обслуживания, которыми всегда отличался туроператор TEZ TOUR, непременно сохранятся и даже улучшатся», — заявил председатель совета директоров TEZ TOUR Александр Синигибский.

При этом в компании заверили, что на отдыхе клиентов, уже забронировавших свои поездки в Турцию, новые планы туроператора никак не отразятся.

«По всем ранее запланированным заявкам в Турцию обязательства туроператором будут исполнены в полном объеме без каких-либо изменений», — прокомментировали в TEZ TOUR.

Напомним, что о разрыве TEZ TOUR с Kilit Global стало известно несколько дней назад. Тогда в компании пояснили, что решение принято по обоюдному согласию сторон в рамках запланированной стратегии компании (подробнее: https://www.trn-news.ru/news/100337).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куда летят на майские из Домодедово? Стоимость перелетов предстоящей зимой снизилась Египет повысит выездной налог для туристов Около 300 тысяч туристов отправилось на круизы по Московскому бассейну этим летом Финляндию признали лучшей страной для путешествий по дикой природе

Лента публикаций