Топовые направления для путешествия с осенним кешбэком

20.07.2021 21:53 0

Топовые направления для путешествия с осенним кешбэком

16 июня стартовал четвертый этап Программы «Туристический кешбэк» от Ростуризма. Оплатить поездку по России в рамках акции нужно до 31 июля, а отправиться в путешествие — с 1 октября по 24 декабря.

На текущий момент бронирования с кешбэком состаляют 10,3% от общего количества бронирований индивидуальных путешественников. По сравнению с третьим этапом кешбэка этот этап уступает по популярности. По итогам предыдущего этапа бронирования с кешбэком составили 49,4% от общего количества бронирований индивидуальных путешествий. На это повлияли даты для путешествий: мало кто может спланировать поездку на осень за 3 месяца до начала самой поездки. Кроме того, делают своё дело ковидные ограничения, в последнее время вновь ставшие набирать обороты.

Bronevik.com выяснили, где россияне предпочитают бронировать отели в период акции, а также попытались разобраться, что именно привлекает туристов в этих местах.

Если с летними поездками все понятно, то куда ехать в России осенью — вопрос. Для кого-то осенний поход на Алтае — отличный досуг, а кто-то ненавидит спать в палатке и есть консервы. Туристы, бронирующие отели с осенним кешбэком, похоже, тоже сильно разошлись во мнениях. ТОП-10 самых популярных направлений на осень сейчас выглядит так:

  • Краснодарский край
  • Крым
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Камчатский край
  • Приморский край
  • Калининградская область
  • Ставропольский край
  • Абхазия
  • Сахалинская область

Расскажем про 5 регионов из этого списка, куда, на наш взгляд съездить просто обязательно.

Санкт-Петербург

Каждый знает, что осенний Петербург — по-своему прекрасное и романтичное место, да и вообще один из самых туристических городов страны в любое время года. Многие скажут, что осенью там особо не погулять (все мы знаем про капризную питерскую погоду). Но ведь всегда можно согреться в знаменитых барах на Думской и Рубинштейна, например?

Москва

Про Москву и так известно, что туда поедут хоть с кешбэком, хоть без. Только не стоит забывать про нововведение: QR-коды в ресторанах (может, к осени их и отменят, но вдруг нет?). Теперь по заведениям можно ходить только с ними. А получать их надо на mos.ru.

А в остальном в столице всё по-старому прекрасно: главнейшие музеи страны, лучшие рестораны, красивейший исторический центр и небоскрёбы…

Владивосток

Конечно, Владивосток — это далеко. Но всё-таки люди там отдыхают: сделано уже немало бронирований на осень! И их можно понять: там очень красиво и экзотично. Есть ли хотя бы ещё одно место в России, где можно увидеть невероятной красоты картину: пианино, стоящее на берегу океана? Подобное возможно только во Владивостоке (остров Русский).

Но там, конечно, и без этого есть, что посмотреть. Например, огромный Приморский океанариум или

Крым

В октябре—ноябре ещё можно застать бархатный сезон в Крыму. В это время там самая комфортная температура воды, а на рынках много фруктов и овощей. Ну, и народу поменьше. Хотя с новой волной кешбэков этого не обещаем.

Калининград

В Калининградской области, между прочим, тоже много курортов на море. Правда осенью искупаться уже точно не получится: Балтийское море даже летом прохладное. Зато можно гулять, покупать янтарь и марципан, ходить в музеи (янтаря, опять же… Но не только!), ездить на экскурсии в форты, которые построены ещё в 14 веке… И это только в Калининграде, уже не говоря о не менее стоящих посещения пригородах — Зеленоградске, Балтийске, Светлогорске…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Amadeus завершает сделку по приобретению TravelClick Министр экономики Грузии: потеря российских туристов стала «шоком» для турсектора Города России без карантина: куда можно ехать спокойно, а где ждёт изоляция В Анталию уже прибыло более 100 тыс. российских туристов Курорту Красная Поляна вручена премия «Ты будешь гордиться»

Лента публикаций