Традиционная Новогодняя вечеринка отельеров RUSSIAN HOTELS TALKS состоится 14 декабря

13.12.2018 18:02 0

Традиционная Новогодняя вечеринка отельеров RUSSIAN HOTELS TALKS состоится 14 декабря

Пятый год подряд создатели закрытой отельной группы RUSSIAN HOTELS TALKS в FACEBOOK проводят уникальное мероприятие для профессионалов гостиничного бизнеса — Новогоднюю Вечеринку отельеров RUSSIAN HOTELS TALKS.

История мероприятия началась в 2014 году, когда организаторы и вдохновители неформального сообщества отельеров Константин Артемьев и Андрей Михайлец пригласили коллег проводить старый год в кафе в центре Москвы.

Мероприятие было необычным по формату, вызвало большой интерес у московских отельеров, и организаторы решили сделать его ежегодным.

За четыре года в Новогодних вечеринках приняло участие 350 отельеров как из Москвы, так и из других городов России. Проведение мероприятия всегда поддерживают лидеры рынка HoReCA — поставщики технологий, товаров и услуг для индустрии гостеприимства.

Традиционная Новогодняя вечеринка отельеров RUSSIAN HOTELS TALKS состоится 14 декабря

В этом году мероприятие состоится в пятницу, 14 декабря в отеле «Аэростар» в городе Москве. Тематикой Вечеринки выбрана GANGSTER PARTY. Как пишут организаторы на сайте мероприятия: «Клан отельеров Russian Hotels Talks приглашает настоящих отельных гангстеров на сходку под видом праздничной новогодней вечеринки».

Гостей ждет праздничный фуршет, развлекательная программа, конкурсы с призами от партнеров мероприятия, неформальное общение в кругу коллег и друзей.

Для отельеров из других городов партнер Вечеринки отель «Аэростар» предлагает специальные цены на размещение на весь уикенд.

Узнать подробности и забронировать билет участника можно на сайте мероприятия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Хабаровске появится новый горнолыжный курорт «Хехцир» В Саратове завершился финал российского этапа II Международного конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии» — 2019 Звезды МАКСа взошли в «Зарядье» Исследование: когда выгоднее всего летать за границу? Amadeus расширил отельный сегмент благодаря партнерству с Booking.com

Лента публикаций