Трансфер из/в аэропорт Вацлава Гавела (Прага) в любую точку Чехии или ЕС

13.03.2020 18:08 8

Трансфер из/в аэропорт Вацлава Гавела (Прага) в любую точку Чехии или ЕС

Вы часто путешествуете? Если ответ положительный, то вы однозначно знаете, как бывает сложно добраться в или из аэропорта. Особенно часто сложности возникают в других странах, где вы плохо ориентируетесь на местности и не знаете города. Добраться от гостиницы в аэропорт или из него в отель порой бывает действительно сложно. Особенно неприятно, если вы путешествуете с большим количеством багажа. К счастью, в наше время решение проблемы есть. Существуют специальные компании, которые предоставляют услуги трансфера.

К примеру, в Праге вы можете обратиться в компанию «Letiště Express». Если вас интересует трансфер ЕС, то вам однозначно к ним. Компания на рынке сравнительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Функционирует она с 2013 года. Фирма не стоит на месте, а постоянно и стремительно развивается. Они предлагают трансфер из или в аэропорт Вацлава Гавела (Прага) в любую точку Чехии и ЕС. Их цены вас приятно удивят.

Очень важно, что тарифы фиксированные. Это значит, что вы заранее будете точно знать, сколько вам нужно будет заплатить. Никаких скрытых и дополнительных платежей. Фирма стремится к тому, чтобы создать для вас надежный и безопасный трансфер по выгодной цене. Стоит заметить, что их услугами достаточно часто пользуются не только туристы, но и местные жители. Интересно, что за достаточно короткий период работы (в сравнении с другими компаниями) фирме «Letiště Express» получилось не только удержаться, но и прочно закрепиться на рынке.

Как у них это получилось? Как они смогли приобрести постоянных клиентов и добиться их расположения? Дело в том, что фирма обладает рядом весомых преимуществ, которые выгодно выделяют ее на фоне конкурентов. Озвучим их:

  • низкие фиксированные тарифы,
  • отсутствие платы за километр,
  • использование только комфортабельных автомобилей всех классов,
  • высококвалифицированный и опытный персонал,
  • встреча клиента в аэропорту с именной табличкой.

Особого внимания заслуживает водительский состав. Их водители − это настоящие профессионалы. Все они свободно владеют русским языком. Это значит, что языкового барьера не возникнет. Все они опытные, вежливые и без вредных привычек. Если заинтересовались, то рекомендуем ознакомиться с отзывами клиентов на сайте компании. Оформить заказ вы можете с помощью формуляра на сайте либо по контактному номеру телефона. Также можно написать в WhatsApp или Viber.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуму внесен законопроект о новой форме туризма в РФ Российский МИД предупредил туристов о лихорадке денге на Пхукете СМИ: Из-за банкротства Thomas Cook в Испании могут закрыться 500 отелей Онлайн-кассы и электронные договора: эксперты расскажут о ключевых нюансах в работе агентств Что значит win-win стратегия в туризме?

Лента публикаций