Travel SMM 2020: как привлекать клиентов из соцсетей

06.11.2020 0:14 0

Travel SMM 2020: как привлекать клиентов из соцсетей

С 17 по 19 ноября 2020 года в третий раз пройдет бесплатная онлайн-конференция «Travel SMM 2020», посвященная продвижению в социальных сетях для турбизнеса.

Спикерами конференции выступят практики, которые работают в туристической отрасли и готовы делиться своими кейсами, наработками, находками, лайфхаками.

  • Юлия Новосад, основатель первого в России Instagram-турагентства Baby Travel Club
  • Недбай Наталья, собственник и руководитель лидирующих турагентств в Красноярске
  • Диана Фердман, владелец туристической компании. Создатель сообщества для работников туризма «Страна Туризма»
  • Елена Белоусова, travel-маркетолог, руководитель проекта Travel Marketing
  • Вячеслав Иловайский, основатель клуба путешествий по России SayyeS Travel
  • Дмитрий Потапов и Михаил Анкудинов, основатели TurMarketing.ru
  • Ольга Смелая, ведущий специалист по продвижению туристического проекта НАШ.TRAVEL и другие профессионалы рынка.

На конференции будут рассмотрены темы привлечения клиентов как в самых популярных социальных сетях Instagram, Facebook и ВКонтакте, так и в менее известных и пока не так раскрученных в турбизнесе — Youtube, Тик-Ток, LinkedIn, Pinterest, Яндекс. Дзен и др. Отдельный блок будет посвящен продвижению в мессенджерах, работе с рассылками и чат-ботами во ВКонтакте, Facebook, Whatsapp и т. д.

Участие в конференции будет интересно владельцам, руководителям, маркетологам или SMM-специалистам туристических операторов и агентств, отелей, гостевых домов, хостелов, тревел-сервисов и туристических стартапов, туристско-информационных центров и объектов показа, а также организаторам путешествий, гидам и экскурсоводам.

Вас ждет 3 дня полезной, концентрированной, профильной информации и новые знакомства с 3000+ участников в группе в Facebook и чате Telegram.

Ознакомиться со спикерами и программой конференции Travel SMM 2020, а также пройти бесплатную регистрацию можно на сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С 1 января 2020 года начнут штрафовать гостиницы без звезд Путин поддержал запуск нацпроекта по развитию туризма Реестр туроператоров покинуло еще 10 компаний TEZ TOUR рассказал о планах на зимний сезон Мечта мальчика увидеть горы Красной Поляны исполнилась в рамках акции «Елка желаний»

Лента публикаций