TUI планирует чартерную программу на Сахалин и Курилы

27.05.2021 9:14 0

TUI планирует чартерную программу на Сахалин и Курилы

Планы о запуске нового чартерного направления TUI Россия озвучил генеральный директор компании Тарас Демура в своем Instagram.

В настоящий момент руководитель одного из ведущих туроператоров страны находится с рабочим визитом на Сахалине. Здесь у него запланирована обширная программа, включающая ряд рабочих встреч с представителями турбизнеса и органов власти.
В ходе визита Тарас Демура встретился с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко. Стороны обсудили совместные планы по развитию туризма в регионе, перспективы сотрудничества и наметили шаги, необходимые для успешной реализации чартерной программы.

«Развитие туризма на Дальнем Востоке одна из приоритетных задач, которая отражена в рамках Национального проекта „Туризм и индустрия гостеприимства“, — отмечает Тарас Демура. — Сахалин станет одним из новых регионов, куда TUI Россия планирует запуск чартеров. Сегодня мы также провели встречи с сахалинскими туроператорами, отельерами, обсудили рабочие вопросы и в скором времени поделимся подробностями планов по направлению».

TUI планирует чартерную программу на Сахалин и Курилы

Ранее руководитель TUI Россия сообщал, что туроператор рассматривает порядка 20 направлений для постановки чартеров. Реализация амбициозных планов стала возможной благодаря решению Правительства Российской Федерации о выделении 1,2 млрд рублей на субсидирование внутрироссийских чартерных программ туроператоров в перспективные для развития туризма регионы страны.

«Туристам, которые отправятся с нами на Сахалин, мы предложим доступные по цене пакетные туры включающие перелет, проживание, трансферы, знакомство с достопримечательностями, — говорит гендиректор TUI Россия. — В дополнение к базовым программам клиенты смогут заранее или на месте приобрести дополнительные экскурсии, чтобы увидеть самые красивые места островного региона».

TUI Россия в 2020—2021 гг. успешно реализовал чартерные программы в Краснодарский край, в Кемеровскую область (Шерегеш), в Мурманскую область, 13 июня 2021 стартует третья цепочка в Республику Бурятия на Байкал. Туроператор в работе традиционно учитывает наличие инфраструктуры и объектов размещения для приема групп, а также готовность местного турбизнеса к внедрению рекомендуемых стандартов обслуживания туристов. В планах туроператора отправить по внутрироссийским направлениях порядка 300 тысяч туристов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рестораны курорта «Горки Город» участвуют в самом масштабном гастрономическом проекте мира Агентство выиграло суд у туристов, чей отдых не состоялся по вине «Жемчужной реки» Экс-директор Владимиро-Суздальского музея задержан по подозрению в хищении госимущества «Интурист» запустил новогодние чартерные ж/д туры в Прибалтику Мальдивы рассказали, как будет проходить прием иностранных туристов

Лента публикаций