ТУРБИЗНЕС С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ

05.03.2019 7:51 1

ТУРБИЗНЕС С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ

Во второй день работы выставки «Интурмаркет» в московском Крокус Экспо (в этом году — 10 марта) традиционно проходит День благотворительности. Это одна из ключевых частей благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», которая была учреждена на «Интурмаркете-2017». В процесс активно включились российские туроператоры и агентства, посольства и зарубежные турофисы, отели и объекты показа. На выставке этого года ежедневно будет работать информационный пост акции «Турбизнес с открытым сердцем».

Участников и гостей «Интурмаркета-2019» ждут в воскресенье 10 марта в 14 часов на межрегиональном благотворительном аукционе. Участие уже подтвердили Владимирская и Тверская области, Крым, готовят лоты и представители других регионов.

Вы тоже можете внести свой вклад в благотворительный аукцион, предложив свой лот.

Что будет разыгрываться? Конечно, всякие вкусности, представляющие разнообразие российского туризма с гастрономических позиций. Обязательно сувениры, изделия народных промыслов и туристические поездки вплоть до элитного проживания в красивейших уголках нашей страны.

Заявки на участие в аукционе: iks1954@gmail.com

Все собранные средства будут переданы одному из более чем 500 подопечных детского хосписа «Дом с маяком» — Феде Лещику. В мае ему исполнится 5 лет. У него редкое заболевание — синдром Ундины. Мальчик перестаёт дышать как только засыпает и поэтому не может обходиться без аппарата неинвазивной вентиляции легких. К тому же, из-за врачебной ошибки Федя пострадал от сильнейшей гипоксии мозга, в результате чего не может сидеть, держать голову, не видит, питается через гастростому.

Для жизнеобеспечения Феди необходимо собрать около 200 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз меняет правила въезда по безвизу Китайские курорты откроют туристам доступ в интернет Закупились авиабилетами на год вперед: итоги Чёрной Пятницы Самолет Utair вернулся во Внуково из-за проблемы с шасси Президент РФ подписал указ о переименовании аэропортов

Лента публикаций