Туристы из Нижнекамска смогут полететь прямым рейсом в Стамбул

06.08.2019 2:23 1

Туристы из Нижнекамска смогут полететь прямым рейсом в Стамбул

Начина с 27 октября, авиакомпания Nordwind запускает регулярные перелеты на направлении Нижнекамск — Стамбул. Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Nordwind предоставит возможность прямого перелета в Стамбул из аэропорта Бегишево, начиная с осенне-зимнего расписания. Первый регулярный рейс запланирован на 27 октября. Стоимость билетов начинается от 17 450 рублей за перелет туда-обратно», — рассказали в авиакомпании.

Там также отметили, что пассажирам, направляющимся в турецкую столицу, понравится удобное расписание рейсов. Вылет из Нижнекамска планируется в 10:20 с прибытием в Стамбул в 14:30 и будет выполняться каждую среду, пятницу и воскресение. Обратные рейсы отправляются в 16:00 и прибывают в аэропорт Бегишево в 19:50.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зимой чартеры в Стамбул полетят из 6 городов России Исследование: где лучше всего отдыхать с детьми в России? Nordwind планирует запуск рейсов в Сочи и Крым в июне Эксперт: «возвращение к добровольной классификации гостиниц отбросит рынок в прошлый век» Инвестиционный форум в Мюнхене переходит в онлайн

Лента публикаций