Туроператор «Лаборатория приключений» объявил о приостановке деятельности

22.07.2019 13:15 0

Туроператор «Лаборатория приключений» объявил о приостановке деятельности

Туроператор «Лаборатория приключений» объявил о приостановке своей деятельности: компания отменила все заезды в Крым с 21 июля по 4 сентября. Об этом сообщил директор турфирмы Дмитрий Боронкин.

«Уважаемые туристы, мы вынуждены сообщить вам неприятную информацию. В связи с тяжелой экономической ситуацией на рынке туристических услуг и разногласиями с партнерами мы отменяем заезды в Крым с 21.07.2019 по 04.09.2019 включительно и приостанавливаем деятельность компании». — говорится в заявлении, опубликованном в группе туроператора в «Вконтакте».

«Спад продаж в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране не пощадили нас. Для нас такой исход сравним с потерей близкого человека. Мы искренне извиняемся перед вами и просим понять, что мы сделали все возможное. Для нас самое главное сейчас — это то, что бы все туристы, которые не смогли отправиться на отдых, получили назад свои денежные средства. Именно над этим мы и будем работать в ближайшие месяцы. Мы гарантируем возврат средств каждому. И постараемся сделать это в установленные договором сроки», — подчёркивает Дмитрий Боронкин.

Как сообщила директор еще одного регионального туоператора «Санаторно-курортное объединение» Наталья Краснова, на данный момент в Крыму находятся 48 клиентов «Лаборатории приключений». Всем им компания намерена оказать поддержку.

«Уважаемые туристы, туроператор СКО взял на себя организацию вывоза туристов с полуострова Крым. На данный момент уже достигнуты соглашения с компаниями перевозчиками, и туристы компании „Лаборатория Приключений“ будут вовремя вывезены с полуострова Крым. Нами поддерживается связь с сопровождением данной группы. Отдел по развитию туризма курганской области в курсе событий и будет максимально помогать в данном мероприятии», — написала она.

К слову, «Лаборатория приключений» числится в реестре ТО под номером РТО 018998. Общий размер финансового обеспечения туроператора составляет 500 тыс. рулей. Компания имеет право заниматься внутренним и въездным туризмом.

Добавим, что «Лаборатория приключений» была основана в ноябре 2015 года. В начале своей деятельности компания занималась развитием активного отдыха на Южном Урале, предлагая туристам большое количество сплавов, походов и восхождений. Летом 2017 года, "Лаборатория приключений", впервые в Курганской области, запустила программу автобусных туров в Крым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия сменила визового оператора в России: на место VFS global придет VisaMetric Аэропорт Пулково за 11 месяцев 2018 года увеличил пассажиропоток на 12% Красочный отдых с Sunscape Resorts & Spas Власти Крыма отказались от курортного сбора Рас-эль-Хайму посетило более 1 миллиона туристов в 2018 году

Лента публикаций