Туроператор: туристы стали воспринимать ОАЭ как летнее направление

04.07.2019 21:36 0

Туроператор: туристы стали воспринимать ОАЭ как летнее направление

Одно из самых востребованных зимних пляжных направлений среди российских туристов набирает популярность и в летний период: по данным туроператора TEZ TOUR, в этом году число заявок на летний отдых в ОАЭ увеличилось в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. Об этом порталу TRN сообщила PR-директор компании Светлана Баранова.

По ее словам, на данный момент TEZ TOUR предлагает туры в ОАЭ с перелетом на крыльях авиакомпании Emirates, где туроператор имеет гарантированные блоки мест на рейсах до конца сентября. Рейсы совершаются по маршруту Москва-Дубай-Москва 4 раза в неделю.

Как подчеркнула Светлана Баранова, в летний период путешественники, которые хотят отдохнуть в Эмиратах, получают возможность существенно сэкономить, поскольку цены на проживание выгоднее в 2 раза по сравнению с «высоким» сезоном. Также летом для клиентов компании действуют эксклюзивные скидки, доходящие до 30%. Так, стоимость туров TEZ TOUR в ОАЭ на летний сезон с авиаперелетом и размещением в отеле 4* на 7 ночей стартует от 26 000 рублей на человека.

Туроператор: туристы стали воспринимать ОАЭ как летнее направление

«Направление ОАЭ превосходно подготовлено к приему гостей и в летнее время. Здесь все продумано до мелочей и комфортного пребывания посетителей и туристов. Все помещения, начиная от такси, отелей от 1* до 5* Deluxe до общественных зданий, имеют самые современные системы кондиционирования. Охлаждается и вода в бассейнах — всегда поддерживаемые комфортные +24–26 градусов позволяют гостям наслаждаться первоклассным отдыхом и в летнее время года», — подчеркнула Светлана Баранова, добавив, что путешественники, которым посчастливилось отдыхать в Арабских Эмиратах, отмечают высочайший уровень обслуживания и потрясающую роскошь Востока. Именно здесь расположен самый большой в мире Аквариум, изумительной красоты мечети и знаменитые на весь мир парки развлечений — Ferrari World, Motiongate Dubai, Hub Zero и Green Planet.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Больше, чем NDC — технологии, за которыми будущее «Интурист» отменил программу на «Саравиа» до 15 июня С начала года пассажиропоток Шереметьево вырос на 18% Что предложить туристам этим летом? В TEZ TOUR рассказали о летнем турпродукте и акциях для агентств В Саратове завершился финал российского этапа II Международного конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии» — 2019

Лента публикаций