Туроператор запускает чартеры из Москвы в Минеральные воды

27.11.2020 20:34 0

Туроператор запускает чартеры из Москвы в Минеральные воды

Туроператор «ANEX Tour» запускает собственную чартерную программу с прямым перелетом из Москвы в Минеральные воды. Об этом сообщили в пресс-службе Ростуризма.

«Этой зимой впервые на рынке появились предложения пакетных туров на курорты Домбай, Архыз и Приэльбрусье. Эльбрус очень популярен среди любителей активного отдыха по всему миру. Многие новички приезжают именно сюда: здесь есть широкие пологие склоны, на которых удобно учиться. Тем, кто хочет испытать себя, подойдут „черные трассы“ Чегета, самые сложные трассы в России. Архыз популярен среди семей: примерно четверть отдыхающих приезжает сюда с детьми. Здесь мягкий климат, от сильных ветров Архыз защищает хребет Абишира-Ахуба. Во время зимнего отдыха можно совместить горнолыжный спорт, прогулки по красивейшим местам Кавказа, а также попробовать вкуснейшую еду. Если купить поездку до 5 декабря, то турист получит 20% кэшбэк от государства деньгами на карточку, с которой произведена оплата», — сообщила Зарина Догузова, руководитель Федерального агентства по туризму.

Как стало известно, стоимость недельного тура на двоих составит от 42 тысяч рублей — на Домбай, от 48 тысяч — в Приэльбрусье, от 58 тысяч — в самый молодой горнолыжный курорте Архыз.

Первый рейс AZUR air заявлен на 26 декабря. Далее рейсы планируются еженедельно, по субботам.

«На рынке такого продукта еще не было. Все курорты популярны уже много лет, однако в основном их посещают отдыхающие из соседних регионов и те, кому удобно добраться на машине. Сейчас мы предложили жителям Центральной России полноценные горнолыжные туры с комфортным перелетом и трансфером. За счет моментального подтверждения и прямых контрактов нам удалось сделать доступный и удобный продукт», — сказала Яна Муромова, заместитель генерального директора ANEX Tour.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Автобусы добра» в 30 городах собирают подарки для домов престарелых На Байкале открыли крупнейшую ледовую дорогу на Ольхон Форум туриндустрии откроет республику по-новому Бурятия отменила обязательные тесты на COVID-19 для туристов из Москвы и еще 3-х регионов На Курорте Красная Поляна появился первый «зелёный» отель

Лента публикаций