Туроператоры остановили продажи Италии

27.02.2020 17:03 0

Туроператоры остановили продажи Италии

После рекомендаций Ростуризма туроператоры начали снимать направление с продаж. Соответствующие сообщения уже опубликованы на сайт ряда компаний.

«В соответствии с распоряжением Ростуризма от 27.02.2020 о наличии угрозы безопасности жизни и здоровья туристов в Итальянской Республике, связанной с участившимися случаями заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), продажа туров в Италию на сайте туроператора TEZ TOUR остановлена до нормализации эпидемиологической обстановки в стране. Туристы могут перебронировать турпакеты в Италию на любое другое направление из ассортимента TEZ TOUR в агентстве, где был приобретен тур, или аннулировать тур», — заявили в пресс-службе туроператора.

В ANEX Tour сообщили о приостановке продаж туров в Италию и Республику Корея. «Как и в случае с Китаем до стабилизации ситуации в Италии и Южной Корее мы предлагаем выбрать альтернативные страны, чтобы туристы могли сохранить свой отпуск. Для этого необходимо обратиться в туристическое агентство, где приобретался тур», — уточнили в компании.

Также временном прекращении продаж туров в Италию заявили в PAC Group, «Интуристе» и др.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мастера гостеприимства» и Почта России запустили акцию #РоссияНаОткрытке Эксперты: в 2019 году спрос на речные круизы по Европе вырастет на 40–50% Ялта и Гагра будут совместно развивать туризм Где взять клиентов в 2018? Эксперты: роль агента принципиально трансформируется

Лента публикаций