Туроператоры подготовили пакетные туры для иностранцев на Камчатку

23.11.2018 16:58 0

Туроператоры подготовили пакетные туры для иностранцев на Камчатку

Правительством региона, Корпорацией развития Камчатки, а также авиакомпанией S7 Airlines на территории полуострова для корейского бизнеса в сфере туризма было проведено роуд-шоу, на котором 10 соглашений стали итогом между ТО Камчатского края и Страны свежести. В документах говорится о взаимодействии партнеров по разработке программ, которые будут полностью соответствовать интересам и менталитету гостей РК, а также об организации отдыха.

Как сообщает Корпорация развития Камчатки, в роуд-шоу приняли участие практически 30 зарубежных предпринимателей. Корпорация, Правительство края, а также региональный бизнес делали акцент на то, чтобы отдых туристов был активным и интересным на протяжении всех четырех сезонов.

«Центральным событием роуд-шоу стала конференция „Российско-корейский диалог“, состоявшаяся в региональном выставочном центре. Она явилась составной частью стартовавшей 19 ноября стратегической сессии „ИнвестКАМЧАТКА 2018“, на которой анализировались пути дальнейшей инвестиционной привлекательности полуострова, создания благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности. А поскольку туризм является для региона стратегическим направлением, имеющим потенциал мультипликатора позитивной динамики для всей экономики и социальной сферы края, то развитие отрасли носит системный характер в работе по привлечению инвестиций на полуостров», — рассказал генеральный директор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин.

На конференции Пегин уделил особое внимание инфраструктурным проектам в сфере транспорта и туризма, в которых принимает участие Корпорация Камчатки. К ним относятся: аэровокзальный комплекс, туристско-рекреационный кластер «Петропавловская гавань» и другие объекты. Он также отметил, что Корпорация развития Камчатского края является уполномоченной Правительством края организацией, которая сможет обеспечить все необходимое для зарубежных предпринимателей.

На мероприятии выступили также президент французской консалтинговой компании «Dianeige» Луи Гили, он рассказал о своем видении объектов, которые будут предназначаться для отдыха, региональный представитель S7 Airlines Алексей Решетников рассказал о возможностях перевозчика для того, чтобы организовать авиасообщение между Сеулом и Петропавловском-Камчатским. А туроператоры представили пакетные программы для иностранных туристов в осенне-зимний период.

В завершении роуд-шоу Николай Пегин отметил, что данное мероприятие является очень масштабных и практичным направлением.

«Такого количества иностранных туроператоров, одновременно посетивших регион, Камчатка еще не знала. Хочется выразить мою глубокую признательность всем, кто оказал нам помощь в организации поездки и встречи зарубежных гостей. По итогам мероприятия подписано десять соглашений, что говорит о явном интересе корейского турбизнеса к Камчатке», — сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тенденция: поддельные достопримечательности — будущее туризма? Travel фотографу Татьяне Яковлевой срочно нужна ваша помощь! Radisson HG откроет отель в Грузии среди виноградников Ростуризм запускает рекламную кампанию в Азии Новая инициатива депутатов в отношении ТО невыполнима

Лента публикаций