Туроператоры рассказали, почему туры в Римини выгодно покупать сейчас

07.02.2019 16:27 0

Туроператоры рассказали, почему туры в Римини выгодно покупать сейчас

На данный момент представители турбизнеса довольны темпами раннего бронирования туров в Римини. По их словам, нынешние показатели заметно превышают цифры аналогичного периода прошлого года от 7% до 41%.

Как рассказали в компании «TUI Россия», хороший спрос на Римини обусловлен рядом факторов. Положительно влияют на продажи условия оплаты по раннему бронированию, а также ранняя публикация туров по направлению. И, безусловно, отмечают эксперты, туристов привлекает возможность сэкономить на турах до 35%. Так, сейчас можно купить путевку за 55 тыс. рублей на двоих на 10 дней. С вылетом в первых числах июня. Акция раннего бронирования продлится у разных туроператоров до конца марта или апреля.

Активные продажи на этапе раннего бронирования позволяют игрокам говорить об успешном сезоне в целом. «Прогнозы на летний сезон положительные. Спрос на направлении стабильный», — говорят в пресс-службе «Интурист». С ними соглашаются коллеги из TEZ Tour, TUI, «Библио Глобус». В пресс-службе последнего отметили, что Италия неизменно популярна у российских туристов и почти круглогодично входит в список самых востребованных направлений. И этот год не стал исключением.

Объемы перевозки на летний сезон туроператоры оценивают, как адекватные. «У нас сбалансированная программа в Римини, блок мест по средам, субботам и воскресеньям», — отметила Лариса Аханова, PR-директор TEZ Tour.

Клиентам «Интурист» на данный момент для бронирования на лето доступны туры с перелетом до Римини из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга. TUI в этом году будет летать в Римини рейсами «Уральских авиалиний». Полетная программа «Библио-Глобус» в предстоящем сезоне будет осуществляется на крыльях а/к Россия в Римини с конца марта до начала октября частотой 2 раза в неделю.

Никто из туроператоров об увеличении чартерных программ пока не заявлял.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Без российских туристов Грузия потеряла почти 50 млн долларов Опрос: каждый пятый путешественник готов отказаться от перелета ради экономии Открылся рейс из Владивостока в южнокорейский Муан «Уральские авиалинии» повезут туристов из Перми в Прагу Из-за авиакатастрофы в «Шереметьево» отменяют и задерживают рейсы

Лента публикаций