Турпоток в Египет уверенно восстанавливается

13.04.2018 16:28 0

Турпоток в Египет уверенно восстанавливается

Иностранный турпоток в Египет в первом квартале 2018 года вырос на 30% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе посольства Египта.

"Турпоток в Египет в первом квартале 2018 года вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это подтверждает восстановление доверия туристов, ощущающих атмосферу безопасности, установившуюся в стране", — цитирует пресс-служба выступление министра туризма страны Рании Аль-Машат на пресс-конференции в рамках туристической выставки в Дубае.

Министр добавила, что туристическая отрасль в Египте восстанавливает свои позиции и показывает хорошие результаты. Значительную часть въездного турпотока составляет арабский туризм, на который приходится 30% числа туристов. При этом страны Залива и в первую очередь Саудовская Аравия возглавляют список арабских стран, чьи туристы посещают Египет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Больше, чем NDC — технологии, за которыми будущее Египет возьмётся за luxury-туризм Составлен рейтинг недорогих направлений на майские праздники Прямое пассажирское сообщение откроется между Москвой и Сортавала Израиль продлевает программу субсидирования полетов из новых городов в Тель-Авив

Лента публикаций