У Бельгии будет новый визовый оператор в России

30.08.2021 19:04 0

У Бельгии будет новый визовый оператор в России

С 15 сентября визовые заявлению на Бельгию в России будет принимать новый оператор.

«С 15 сентября визовые заявления на Бельгию не будут приниматься в визовых центрах TLScontact. С этого дня все заявления будут принимать VFS. Заявления, поданные до 14 сентября, будут обработаны TLScontact, как и прежде», — цитирует «Интерфакс» заявление визового оператора.

Заявления, которые подавали по почте и которые были получены до 10 сентября, TLScontact обработает в стандартном режиме. Любые почтовые заявления, полученные после 10 сентября, рассматриваться не будут. Все заявки, поданные через TLScontact, будут обработаны до момента возврата паспорта.

Напоминается, что в настоящее время въезд в Бельгию в туристических целях запрещен. В страну могут въехать только лица с ВНЖ, транзитные пассажиры, командированные и по семейным обстоятельствам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турция не планирует признавать однокомпонентные вакцины при въезде Студия утреннего шоу «НАШЕго Радио» переехала на Курорт Красная Поляна Популярный среди российских туристов остров Бали отказался от пластика Куба будет искать новые рынки для развития туризма из-за санкций США Куда туристам из Москвы поехать зимой на выходные?

Лента публикаций