У Ryanair подтвержден только один рейс из Борисполя

28.05.2018 10:06 0

У Ryanair подтвержден только один рейс из Борисполя

Ryanair и аэропорт Борисполь до сих пор ищут компромисс, говорит руководство аэропорта.

В международном аэропорту Борисполь заявили, что время прилетов и вылетов некоторых рейсов ирландского лоукоста Ryanair по-прежнему не согласовано.

В то же время руководство Борисполя уверено, что консенсус будет достигнут, сказал первый заместитель генерального директора аэропорта Евгений Дыхне.

"На сегодняшний день единственным подтвержденным слотом Ryanair является только направление Берлин. Они запросили на этой неделе все остальные слоты, там есть слоты, которые мы считаем конфликтными с точки зрения обеспечения по времени", - сказал замдиректора.

Дыхне подчеркнул, что компромисс по этим вопросам будет обязательно достигнут. "Будем вести диалог по возможности смещения их плюс-минус час", - добавил он. Дыхне не уточнил, какие именно рейсы являются "проблемными".

Следующая новость
Предыдущая новость

Яхтенный туризм в Крыму будет новым этапом в развитии туристической отрасли региона Исключенный из реестра туроператор может заплатить штраф 10 млн рублей В какие страны дешевле всего слетать на ноябрьские праздники? Крым вошел в ТОП-3 популярных направлений на новогодние праздники 2019 Ростуризм запускает рекламную кампанию в Азии

Лента публикаций