«Уральские авиалинии» отказались от 67 маршрутов

21.03.2019 0:08 0

«Уральские авиалинии» отказались от 67 маршрутов

Авиакомпания «Уральские авиалинии» самостоятельно отозвала допуски по 67 маршрутам. Данный приказ был опубликован от 19 марта на официальном портале Росавиации.

Как отметили в пресс-службе перевозчика, компания старается отказываться от тех маршрутов, которыми они не летают, а так же пытаются повысить эффективность авиакомпании. В пресс-службе также добавили, что отказ от 67 маршрутов никак не повлияет на деятельность компании.

К слову, самостоятельно авиакомпания отозвала допуски с таких маршрутов, как Санкт-Петербург-Алма-Ата, Барнаул-Астана, Томск-Астана, Сочи-Алма-Ата, Ростов-на-Дону-Шымкент, Краснодар-Шымкент, Санкт-Петербург-Кишинев, Сургут-Ош, Самара-Бишкек, Томск-Ереван, Новосибирск-Ереван, Ростов-на — Дону-Баку, Пермь-Баку и др.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С января по сентябрь 2019-го выручка российских турфирм составила более 136 млрд руб. Актуальная информация о коронавирусе на Мальдивах и в Монако У трети россиян есть отдельные банковские карты для путешествий UFS.Travel: россияне откажутся от путешествий в период февральских и мартовских праздников Инвесторы готовы вложить деньги, чтобы развивать курорт «Архыз»

Лента публикаций